コメント
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
私なら小児科行きます(*^_^*)
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
私なら小児科行きます(*^_^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
4年長男ADHDがあり、学童加配つけて通わせているのですが、先日学校でイライラしたことがあったのか学童に行ってから何か些細なきっかけがあり、職員さんを蹴ってしまったと連絡がきました。 その職員が最近入った女性…
赤ちゃん返りと3歳の反抗期、対応が難しいです。 親がダメと言ったことは面白がってやりたがる時期だと思っています。 ただ、あまりにもひどくてイライラしてしまいます。注意すればするほどヒートアップする。 赤ちゃ…
【トイトレのアドバイス】 今月で3歳になるので重い腰を上げてトイトレを始めようと思います🫠 ①掃除方法や用意した方がいい道具など教えてください! ベッド、床など用途別で教えていただけると嬉しいです🥹 ②なるべく汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maric323
コメントありがとうございます。
そういえば近々インフルエンザの予防接種を小児科に受けに行くので、ちょっと聞いてみたいと思います。
あまり話を詳しく聞いてくれる先生ではないのでビビって(笑)たんですが、頑張って聞いてみます(笑)