子育て・グッズ おはようございます。最近娘の耳が時々このように赤くなってます。おさ… おはようございます。 最近娘の耳が時々このように赤くなってます。 おさまり気味の時もあるのですが。 ちょっと気になっていて。 別に痒そうにも痛そうにもしてませんし、耳垂れが出ているわけでもない。 何が考えられますか? もし病院に行くとするとコレは何科でしょうか? 耳鼻科? 皮膚科? はたまた小児科? 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 2 小児科 病院 耳垂れ maric323(10歳) コメント きゃのちゃん˙ᵕ˙♡ 私なら小児科行きます(*^_^*) 11月11日 maric323 コメントありがとうございます。 そういえば近々インフルエンザの予防接種を小児科に受けに行くので、ちょっと聞いてみたいと思います。 あまり話を詳しく聞いてくれる先生ではないのでビビって(笑)たんですが、頑張って聞いてみます(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maric323
コメントありがとうございます。
そういえば近々インフルエンザの予防接種を小児科に受けに行くので、ちょっと聞いてみたいと思います。
あまり話を詳しく聞いてくれる先生ではないのでビビって(笑)たんですが、頑張って聞いてみます(笑)