コメント
ちぴ
怪しげなサプリはやめた方がいいかと……。
クチコミはサクラだと思いますよ。。
多嚢胞性卵巣症候群が糖尿になるなんて、医師からは一言も言われなかったですよ?
そのサプリ買うお金を不妊クリニック診察代にあてるのが最良だと思います。
ちぴ
怪しげなサプリはやめた方がいいかと……。
クチコミはサクラだと思いますよ。。
多嚢胞性卵巣症候群が糖尿になるなんて、医師からは一言も言われなかったですよ?
そのサプリ買うお金を不妊クリニック診察代にあてるのが最良だと思います。
「不妊」に関する質問
多嚢胞と診断されたのですが全然知識が無く、教えて欲しいです。 お医者さんには「体質のようなものだから気にしなくて良いよ。」と言われたのですがネットで見てみると不妊の文字がズラリ。 確かに33日周期なので人より…
2人目の妊活をしたいのですが、1人目自然妊娠で産後の生理再開したばかりで不妊期間もないと病院に行ってもすることはないのでしょうか。 早く2人目を授かりたく、妊娠しやすいかどうか?排卵の状態?とか何か検査だった…
※排卵検査薬の画像でます…! 多嚢胞、2人目不妊で病院に通っています。 今回はレトロゾール2錠5日間からの12/7の卵胞チェックで23ミリの卵胞があり、翌日が日曜日ということもあり人口受精ではなく注射も無しでタイミング…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
断定はしてないです。可能性の話なんですけど。
怪しいんですかね?