コメント

y♡
突然です!!!(笑)

えぬママ
運動はしてもしなくても来る時は突然来ます!(笑)
そんでもって痛みも十人十色なのでバラバラです!
私は、日付が変わったと同時にお腹が痛くてトイレにダッシュしました(笑)
普通に💩だと思ったので…😅
でもトイレから出てもまだ痛かったので、まさか違うよな…?と思って、念のため間隔測ってみたら5分切ってました(笑)
ちなみに…全然運動してない私ですが超スピード安産でした😊
-
えぬママ
そんでもって書くの忘れてました…。
出産頑張ってください😍
胎動を感じられるのは今だけなので、残り少ない妊婦生活を大事に過ごしてくださいね😊(←お前何様だ✋って感じですが…(笑))- 6月6日
-
だるま
ありがとうございます😊
私もスピード安産でありますように😳💩のお腹いたと似ている時もあるんですね?!- 6月6日

ととちゃん
私は予定日1週間前ぐらいに運動してないことに焦りだし家の階段上り下り、雑巾がけやりましたw
四つん這いになるといいっと聞いたので🤔
あと恥ずかしながらお迎え棒のジンクスを信じ旦那と仲良し何回かしました🤣
ちなみに結果は1日早い出産でした😆
-
だるま
今日雑巾掛けしてみます!お迎え棒、試したいですが今無理です〜😂笑笑
- 6月6日

Msssrs
私は子宮口1センチだし赤ちゃん降りてないからまだまだだねって言われた2日後の早朝におしるしと高位破水で陣痛がきてその日の夜には産まれましたー♪それまでお散歩とか嫌いだったので近くのスーパー行くくらいとスクワットしかしなかったですよ!ちなみに39w1dでした!
-
だるま
やっぱり急に来るんですね〜😳
- 6月6日

かこ
もうすぐベビちゃんに会えますね!
人それぞれだと思いますが、急に来ることもあるみたいです💧
私は38wの検診で、子宮口あいてないしまだ産まれそうにないね~と言われた2日後の朝、突然おしるしが来て、3時間後には本陣痛が来ました💦💦
出掛けるのはしんどかったので、家でスクワットしてました!
-
だるま
急に来るんですね〜😳
スクワット、今日してみます!!- 6月6日

ひーママ
私は予定日どおり生まれました。
私の誕生日と6日遅れの予定日だったので、同じ誕生日にしたくて毎日1時間ウォーキングしました!買い物しながら。
予定日2日前に激痛があり、陣痛だと思って夜中病院に行きそのまま入院しましたが、結局痛みなくなり朝退院し、またその夕方食事中に水っぽい物が出て、トイレに行ったらピンクっぽい水で、アタフタしてとにかくご飯食べようと思いご飯を食べてから、病院へ行きました。受付で車椅子使いますか?と聞かれましたが、普通に歩けてたので使わないでいたら、突然歩けない程の激痛が。5分くらい立ち往生し、ようやく病棟に行き診察する時、パンツ脱いだ瞬間ダーと破水!その時点で、子宮口5㎝でした!
ちなみに、今となると妊婦生活楽しかったし、また戻りたい!つわりも最後までありましたが。育児大変なんで、今を楽しんで下さい!
-
だるま
なるほど😳ありがとうございます😊今を楽しみます〜!
- 6月6日

MTBC
わたしが鈍いのか、おしるしがきて4〜5時間で本陣痛でした。
産後振り返り考えてみると、前日の夜なんだか疲れてご飯作りたくなく外食いったりそれなりの兆候はあったのかもしれません
-
だるま
おしるしの後そんなに早く本陣痛に繋がることもあるんですね😳
- 6月6日

🐻
急にきましたよ〜!!
前日まで、なんの兆候もなくて「いつ産まれてるんだろ~」と思ってましたが、私は朝方に突然陣痛きました★
赤ちゃんに会えるまであと少し✨
楽しみですね♡
出産がんばってください💕
-
だるま
やはり、急に来ることもあるんですね😳ありがとうございます😊頑張ります!
- 6月6日

まめこ
私は急では無かったです💧気づくのに、おしるしも破水も無かったからか、5.6時間かかりました。5分間隔くらいで、陣痛かも!?って気づきましたね!
-
だるま
やはり十人十色ですね😄痛みも様々ですね…💧ありがとうございました
- 6月6日

ぴよ
夜中寝てる時に急に破水しました!😱
-
だるま
急に破水したらびっくりしますね!!
気持ちの準備しときます🙀- 6月6日

だるま
ありがとうございます😊 ✨
💩のお腹いたと似ている時もあるんですね?!
私もスピード安産でありますように…😳
だるま
突然来るんですね〜🙀