妊娠・出産 出産まで長く感じる〜🫠笑1人目の時はなんかあっという間だったような…今… 出産まで長く感じる〜🫠笑 1人目の時はなんかあっという間だったような… 今はまだ少しつわりも残ってて 気持ち悪い中上の子のことやって ご飯やってお風呂入れて…とやってるので 1日終わるのがすごく長く感じます😭😭 とにかく1週間終わるのがとても長い…!!笑 布団の中で今日も頑張った私…って いつも思ってます😇笑 予定日まであと192日…長い🤣笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り つわり お風呂 予定日 布団 出産 上の子 ご飯 りー(妊娠12週目, 6歳) コメント ᩚあーちゃんᩚ 振り返ればあっという間なんですけどね💦先を見ると長いし、胎動感じたあたりからは早く感じますよ笑 久々の妊娠だと勝手も変わったりするから新しい感覚でしょう🥰 無理せず、今を楽しんでください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント