妊娠・出産 妊娠6ヶ月の女性がお尻の激痛で歩けない状況。内臓の伸びが原因か心配。 おはようございます。 お尻の穴が激痛すぎて目が覚めました😭 妊娠6ヶ月くらいになってから 時々お尻がまじで痛すぎる。 歩けないくらいになる💧 内臓が伸びてるのかな… 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 ひかり(6歳) コメント noname おはようございます😊 わたしもで、調べてたら痔って出てきました…😭😭😭 6月6日 ひかり 私も調べたら痔って出てきたんですけど、痔の症状とはまた違うんですよね(´・ω・) 6月6日 noname そうなんですか!!😭😭 痔になったことないのでわかんなくてもしかしたら痔なのかなあっておもっちゃってました💦あと他になんですかね…痛みで動けなくなる時あるのでなおしたいとこです…! 6月6日 ひかり 妊娠中だと、子宮の成長に伴って内臓が伸びたりする痛みだと思うんですけど、産まれたあとだとどうなんですかね…? 産むときに痔になる人もいるみたいなんですよね💧 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
私も調べたら痔って出てきたんですけど、痔の症状とはまた違うんですよね(´・ω・)
noname
そうなんですか!!😭😭
痔になったことないのでわかんなくてもしかしたら痔なのかなあっておもっちゃってました💦あと他になんですかね…痛みで動けなくなる時あるのでなおしたいとこです…!
ひかり
妊娠中だと、子宮の成長に伴って内臓が伸びたりする痛みだと思うんですけど、産まれたあとだとどうなんですかね…?
産むときに痔になる人もいるみたいなんですよね💧