コメント

はる
血糖検査で、早朝空腹時(10時間以上絶食)を指定されたものでないなら問題ありません。おそらく妊娠中の検査はどれも随時血糖値なのでOKだと思います。
また、砂糖抜きなら血糖値にもあまり影響ないと思います。きな粉ミルク分の上昇も、(血糖値のピークは健常者ならだいたい1時間以内くらいなので)9時には落ち着いています。
はる
血糖検査で、早朝空腹時(10時間以上絶食)を指定されたものでないなら問題ありません。おそらく妊娠中の検査はどれも随時血糖値なのでOKだと思います。
また、砂糖抜きなら血糖値にもあまり影響ないと思います。きな粉ミルク分の上昇も、(血糖値のピークは健常者ならだいたい1時間以内くらいなので)9時には落ち着いています。
「妊娠・出産」に関する質問
産後の入院中の上の子の預け先に悩んでいます。 旦那は出産の日と退院の日くらいしか休めないと言っていて実家に預けようと思っていたのですが父は子供がテンション上がって騒いだり気に入らないことがあって癇癪っぽくな…
新生児の赤ちゃんとか首の座ってない赤ちゃん見たら凄い恋しくなって3人目が欲しいーーーってなる😭😭 でも自分のキャパ的に2人だろうって思ってるので3人目はもうないのかと考えると少し悲しくなります🥲
沢山のご意見お願いいたします🙇🏻♀️՞ 今、2歳の子がおり5月から本格的に次子の妊活を開始しました。 今月も生理が来そうなので、来月また頑張ろうと思っていた矢先、父と母から11月に沖縄いかない?!とお誘いが来ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
本当ですか?
一応3時間前までの飲食にしてねと言われてて、それ以降は水なら大丈夫って言われたんですけど本当かな?ってソワソワしてて。
飲むなら早く目が覚めたし今のうちかな…ってのもあるんですが((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
はる
3時間前と言われたならギリギリいいんじゃないですか?
どちらにしても、9時には元に戻っているので問題ないと思います。
マーちゃん
わかりました!
ありがとうございます😊
はる
「本当かな?」っていうのが、何に対してかわからないですけど…笑