※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
子育て・グッズ

7ヶ月の息子が夜中に添い乳から離れて遊び始め、なかなか寝ない。同じ経験の方いますか?

7ヶ月の息子です。
いつも夜は添い乳で寝かせています。
いつも夜中に2、3回起きるんですが、今日もさっき起きて添い乳添い乳って思って授乳してたら、ペッて離してうつ伏せで遊び始めました😵
何度添い乳しても繰り返しだったので今はおんぶしてみましたがまだ寝る気配がないです。
皆さんのお子さんはこうゆう事ありますか?

コメント

あおい

こんばんは✨

たまにあります😢
遊び疲れたら寝るのわかってるので
あー遊びたいんやな〜言いながら
見守ってます、、😭笑

• Rママ

Rママ

こんばんは、ありがとうございます😭
    疲れて寝てくれるのはいいですね✨うちの子はまだまだ背中でバタついてます…
    疲れておくれー😵

• 6月6日
ぱーら

こういう事っていうのは夜起きて遊んじゃうってことですか?
たまーに夜中1人でしゃべくって遊んでる時ありますよ!しばらくして寝ますが😖

• Rママ

Rママ

ありがとうございます😭
    うちの子もしゃべくってました💦今も背中でしゃべくっています✨まだまだ元気です!🤗😖

• 6月6日
ナツ花

よくあります(笑)
夜中に覚醒…夜泣きよりはいいけど、眠れないのは一緒なのでしんどいですよね( ̄▽ ̄;)
うちは昨日そうでした!
2:30~5:00まで起きてました💦
そして、6:00には私は動き出さないといけないのでほぼ徹夜でした(笑)

一応毎日散歩したり、上の子がめっちゃ激しく遊んでくれたりしているので運動量はけっこうあるんだけどなあと思っているところです( ̄▽ ̄;)
なんのアドバイスもなくすみません💦

• Rママ

Rママ

ありがとうございます😭
    確かに泣かないのでまだいいですね😵💦そう思うことにします😆
    昨日はお疲れ様でした⤴️今日は私の番ですね😏✨

• 6月6日