※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

生理予定日3日目で陰性だった検査薬が数時間後に微かな線が見えるようになりました。妊娠している可能性はありますか?

生理予定日3日目です。

フライングで検査薬やったら陰性。数時間後に拾って見てみたら線があるような?ないような?

よーく見てみればきもーち見えるような?

今までは真っ白白で何回目をこすっても真っ白。

こんな感じて見る人によっては線が見えなかったり見えたりくらいの判定で妊娠してた方いますか??

コメント

杏仁豆腐

30分くらい経って出る線は蒸発戦だと思います!
検査薬は数分で反応が出ますよ✨

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

すみません、30分くらいではなく
    30分以降、です( ; ; )

• 6月6日
  • まる

まる

数時間後や次の日になって線がでてて妊娠したって方がいたので😭

• 6月6日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

数日後にまた検査されて下さい😊

• 6月6日
C🍦

数時間経ったものは蒸発線です!

わたしもドゥーテストで捨てたやつに線が出てて陽性?ってなりましたが陰性でしたー(T_T)

排卵日が確実で生理予定過ぎてるならチェックワンファストならくっきり班のしますよ(◍•ᴗ•◍)

R

私も良く見ればあるような、ないようなという感じが2回ありましたがその時は化学流産でした😢💦
今回妊娠した時はくっきり線が出ましたよ!
ただ排卵が遅れてたりするとまだくっきり出ないかもしれません!
もう少し時間を空けてから検査するといいかもしれません(^ω^)