※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

お腹を触らせたら家事が増えて、穏やかな妊婦生活に。ありがたいけど疲れて座ってます。

お腹が張った時のお腹を旦那に張るたんびに触らせてたら
家のことたくさんしてくれるようになりました😂
口うるさいのも無くなって妊婦生活穏やかに過ごせそうです!!
疲れているのに申し訳ないけどって思いながら座ってます😂
少し嬉しいお話でした!

コメント

SAH

よかったですね💕
赤ちゃんが第一優先なので、のんびりすごしましょう☺️

• もん

もん

ありがとうございます😊

• 6月6日
べに(22)

いいですよねー!
うちは切迫早産でカッチカチに張ったお腹触らせても
カチカチやん!すげー!痛い?ってへらへら(笑)
特に何もしてくれず(笑)
お腹痛いけん早く帰ってきてゆーても帰ってきませんでした😂
うらやましいです💗

• もん

もん

めっちゃ嫌味ったらしく喧嘩してイライラするとお腹硬くなるんだからこうなると赤ちゃん苦しいのに!!ってキレまくったことも手伝ってくれるようになった原因でもあると思います😂😂本当にキレまくってましたこうなる前は😂

• 6月6日
❥❥ゆっちゃん

優しい旦那さんですね☺️
今は赤ちゃんの事、
もんさん自身の体調の事
優先して無理しないでくださいね🌸

• もん

もん

ありがとうございます😊

• 6月6日
♡

羨ましいです😭
張りがあっても我慢して家事して料理作ったりして洗濯物畳んだり干したり部屋掃除したりトイレ掃除したりしてます😭
安静にしないといけないのに結局なにも代わりにやってくれません😭
痛いって言っても大丈夫?って言ってくるだけ。
代わりにやるよと言っても結局やらないので私しかやる人いないので私がやるはめに。。。やろうとするとなんでやるのー!さっきやろうと思ったのに!ってやろうとするようにはみえないけど💢と思ってしまいます笑
結局諦めて&言っても無駄やと思い黙ってイライラしながらやってます❗

• もん

もん

張ると息苦しくないですか??無理しないでください:;(∩´﹏`∩);:
    私はもぉ言葉で訴えまくってました!!😂喧嘩すると張るし立って無理し過ぎても張るし息苦しくなるのに何も手伝ってくれないの?って一回言ったことありますが😂とにかく張ったお腹を触らせることにしました😂

• 6月6日
  • ♡

息苦しいです(*_*)
    自分の事以外は本当に無頓着で。。。一度悪阻がひどくて洗面所で何度か吐いてたら洗面所で吐かないでよ詰まるじゃん吐くならトイレで吐いてきてって言われて😢今すぐにでも吐きたくてトイレに行って吐くより洗面所の方が近かったのでなんでわかってくれないの?と思って泣きそうになりました😭

• 6月6日
  • もん

もん

かすみさんは大人ですね:;(∩´﹏`∩);:
    私なんか言われたら言い返さないと気が済みません、、つわり我慢できなくなると自分では制御できなくてもぉその場で吐いてしまいたいくらいなのに辛いですよね:;(∩´﹏`∩);:心無い言葉出産しても妊娠中に言われたことされたこと忘れないって言いますけど
    私は生まれてくる赤ちゃんがパパ見知りしてくれたら良いなぁなんて思ってます😂ママがいいーって言われて勝ち誇りたいですね!!😂お互い頑張りましょう!

• 6月6日
  • ♡

私も最初は言い返さないと気が済まないくらい気が強かったんですが最近は言い返す気にもなれなくなったのでスルーです☺️
    私もそれが一番の仕返しにしようと思ってます笑
    お互い頑張りましょう❗

• 6月6日