コメント
キキ
うちも兄に合わせて外遊びが多くて
おくるみを日よけにかけてたんですが
暑そうでUVカットのひざ掛けにしたら汗が減りましたよー
しーまま
日焼け止めは基本塗ってるので、私もスワドル使ってますよ!
直射日光が当たるのとそうでないのでだいぶ違うと思ってたので😅
-
🙋
たしかに何もしないなとでは違いますよね🤭ありがとうございます!
- 6月6日
キキ
うちも兄に合わせて外遊びが多くて
おくるみを日よけにかけてたんですが
暑そうでUVカットのひざ掛けにしたら汗が減りましたよー
しーまま
日焼け止めは基本塗ってるので、私もスワドル使ってますよ!
直射日光が当たるのとそうでないのでだいぶ違うと思ってたので😅
🙋
たしかに何もしないなとでは違いますよね🤭ありがとうございます!
「ベビー」に関する質問
保育園でマンナというおやつがよく出るらしくアレルギーチェックを入園前にしてほしいと言われたのですがドラッグストア3店舗、スーパー3店舗、西松屋、イオンのベビーコーナーを探しても全然見つかりません😭どこに売って…
初めてだし…と思い araubabyの洗剤を使って洗濯しましたが 匂いがとても苦手で…🥲 勝手にベビー用洗剤は赤ちゃん♡って感じの いい匂いがすると思い込んでいたので 油臭さにビックリしました… 買ったから勿体ないなあとも思…
ベビー袴がかわいすぎる!買いたい!でも着せる機会がない! 上の子2歳4ヶ月の娘の時は、買いませんでした。着せる機会がないと思ったからです。 案の定着せる機会はなかったです。 一度だけ、写真館で着物?袴?を着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙋
ありがとうございます!UVの物の方が涼しい素材なんですかね🤩