※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあゆ(’-’*)♪
サプリ・健康

今日、足にできた腫瘍を手術してきました。新しく建てた設備も綺麗にな…

今日、足にできた腫瘍を手術してきました。新しく建てた設備も綺麗になった病院。腕や顔に出来たこともあり古い建物の時に受けた時はサクッと終わりました。だから今回も同じく足の簡単な手術でちょっと縫合できないから縫わないで穴空いたまんまね。麻酔痛いけど術後も痛みないよ。次の日からはシャワーは大丈夫だし普通に歩いていいよ😃

って…

かなりドラマで見る本格的な手術でした😥
点滴は入らず無駄に痛い思いして青くなって腫れてるし。
安全だから大丈夫。って無しで血圧と心電図、脈のペタペタ貼って。
ここまでだと思ってなくて恐怖マックス。しかも麻酔足らなくて術中痛い😖💥

終わったら、穴空いてるからそこに綿が入っていて血がしみだす可能性もあるから3日間は気をつけて。今日は横になって安静にして足は上にあげて。次の日はシャワーいいけどなるべく安静ねって話違うじゃーん‼😱

てか子どもから足を守るのに精一杯で安静にできず。
だからか痛いんですけど😭
パパっ子でパパがいたら私に寄り付かないのに何かを察してか私にべったり😣

痛いよー

コメント