コメント

きらの
自分たちのときにお祝いを頂いていないのなら、私ならお祝いとしてランチを奢ります。
なにかプレゼントを頂いたのなら、その金額と同じぐらいのものを🤔
きらの
自分たちのときにお祝いを頂いていないのなら、私ならお祝いとしてランチを奢ります。
なにかプレゼントを頂いたのなら、その金額と同じぐらいのものを🤔
「結婚式」に関する質問
義弟の結婚式に新婦の実兄嫁のご両親も参列されるそうなのですが私は今までそのような式にでたことがありません。 珍しいことではないのでしょうか? 義弟の結婚式に私の実の両親が参列する状態です。 遠方だから私側の…
どちらのドレスが良いでしょう? 写真撮り直したので以前の質問削除して再度質問します💦 以前の投稿にいいね、コメントくださっていた方申し訳ありません😭💦 同じ条件で撮り直しました! 35歳です。実兄の結婚式で着る…
主人の家族が自死しました。 我が家の大事な日で今日はお祝いだ、と子供たちも喜んでいた朝の出来事でした。 死を受け入れられず悲しく辛い気持ちも多くありますが、 これから我が家の大事な日は命日になってしまった、…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
自分たちの時はまだ義理姉とは出会っていなかったんです…(^^;
ランチ奢るっていいですね!
わざわざ家の近くまで来てくれるのでそうしようと思います!