コメント
きらの
自分たちのときにお祝いを頂いていないのなら、私ならお祝いとしてランチを奢ります。
なにかプレゼントを頂いたのなら、その金額と同じぐらいのものを🤔
きらの
自分たちのときにお祝いを頂いていないのなら、私ならお祝いとしてランチを奢ります。
なにかプレゼントを頂いたのなら、その金額と同じぐらいのものを🤔
「結婚式」に関する質問
先程義弟の結婚式のご祝儀預かり係を任命されたと相談した者です。夫に詳細を聞くと全然違いました😅すみません。 ご祝儀の持ち帰り係をお願いされたようです。 こちらは子どもいてバタバタですし、そんな責任重大なこと…
23日に私たちの結婚式があります💍 2歳の息子がいるのですが、 大金が動くし絶対に熱をひかせたくないです…。 私はどうしても外に出なきゃいけない(美容や最終フィッティングなどで)のですが💦 何日前から息子と自宅で過…
愛されてないけど盛大に結婚式と披露宴とハネムーンをしてもらうのと 愛されてるけど結婚式なし、毎年お誕生日は何日も前から計画してくれて毎年お祝いさせてくださいって手紙付きのプレゼント どちらがいいですか?!笑
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
自分たちの時はまだ義理姉とは出会っていなかったんです…(^^;
ランチ奢るっていいですね!
わざわざ家の近くまで来てくれるのでそうしようと思います!