※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
お出かけ

今月子どもを連れてシーに行こうと思います。子どもにとっては初めての…

今月子どもを連れてシーに行こうと思います♡
子どもにとっては初めてのディズニーです。
トイストーリーが大好きなので、あの辺をウロウロさせてあげたいのと、グーフィーと写真を撮ってあげたいなってとこだけ決めてあるのですが、2歳くらいでシーに連れて言ったことのある方、オススメのアトラクションや、食べ物ありますか??

私自身独身時代はかなり行っていたのですが、妊娠してからは全く行ってないので、3年ぶりくらいになります(・ω・)/

コメント

ひまわりRUI助

昨年2歳になったばかりの息子連れて行きました。身長制限あるもの以外はずっと喜んで乗っていました✨特に、ニモの向かいにあるアトラクション(名前忘れちゃいました💦水の上クルクル回るやつです)は3回続けて乗ってました😂😂
ウッディー見た時はめっちゃ興奮!ついついトイ・ストーリーのプラレール買っちゃいました😅

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

食べ物は、一応コンビニおにぎりだけ持って行きましたが結局ビュッフェで食べました。子供も食べられる物たくさんあったので良かったです♪

• 6月5日
コロン

去年3歳の時に娘初のシーに行きました‼️(; ・`д・´)
アクアトピア気にいって三回のりました!
海底二万マイル、タートルトーク、マーメイドラグーンシアター、汽車、シンドバットを乗りましたよ😃

日月

娘は、シーだと
トイマニ
アリエルゾーン
アラジンゾーン
アクアトピア
ゴンドラ
レールウェイ
スチーマーライン
タートルトーク
BBBが好きですよ(^^)
子どもが乗れるのほぼ全部かもしれません(笑)

スカットルのスクーターは初めて乗ったときに怖かったらしいのと、海底2万マイルは暗いので乗れません( ;∀;)
食事はアリエルかダッフィーのハンバーガーをよく食べます。
レストラン櫻の前のワゴンで売ってるホットドッグも食べました☺️

あーか

皆さん詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます♡