コメント
デコリーヌ☆
草津に住んでいます。
住所は栗東になりますが(かなり草津より)、先日「おおはしファミリー歯科」で歯医者デビューしました。
フッ素塗布です。
子供専用の治療スペースがあり、女の先生に塗布して頂きました。
子供はギャン泣きでしたが、清潔感のある綺麗な歯科でした。
デコリーヌ☆
草津に住んでいます。
住所は栗東になりますが(かなり草津より)、先日「おおはしファミリー歯科」で歯医者デビューしました。
フッ素塗布です。
子供専用の治療スペースがあり、女の先生に塗布して頂きました。
子供はギャン泣きでしたが、清潔感のある綺麗な歯科でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
うちもそろそろフッ素塗布したいのと、歯の白濁が気になって💦
子供専用のスペース嬉しいです😭
衛生士さん含め、先生は良い印象でしたか?
私自身が今通っている歯医者が新しいものの先生はモゴモゴ、衛生士は話が通じないで酷くて酷くて💦
デコリーヌ☆
娘は病院関係が苦手な上、歯磨きが大嫌いなので…わたしが抱っこして診察椅子に乗って羽交い締めするのに必死で💦
衛生士さんまでチェックする余裕はありませんでしたが、先生は親切に説明して下さいました。
やはり、普段の歯磨きが隅々まで出来ていないようで、歯ブラシを頂き、心配なようであれば数週間に一度、磨き残しのチェックをしますよ と言われたので予約してきました。
なにせ娘が大爆音で泣くので…あまり参考にならず、申し訳ないです。
子供のギャン泣きはお手の物でした!
ちなみに、フッ素塗布、歯ブラシ…
予防なので有料かな?と思いましたが、無料でした♡