コメント
ママリ
多少風邪引いたほうが丈夫になりますよー!
そんな悔やむことないですよ!
ママリ
同じく7ヶ月の子がいますが、対策という対策はしていません💦
風邪を引いてしまう時は引いてしまうので仕方がないと思います😭
-
みー
ご返信いただき本当にありがとうございます😊
たとえどんなに対策しても大人と同じで風邪を引く時は引いてしまいますよね🙇♀️- 5月21日
ママリ
多少風邪引いたほうが丈夫になりますよー!
そんな悔やむことないですよ!
ママリ
同じく7ヶ月の子がいますが、対策という対策はしていません💦
風邪を引いてしまう時は引いてしまうので仕方がないと思います😭
みー
ご返信いただき本当にありがとうございます😊
たとえどんなに対策しても大人と同じで風邪を引く時は引いてしまいますよね🙇♀️
「病院」に関する質問
明日娘の習い事の体験レッスン予定でしたが 鼻水がひどく目も腫れているので病院2連れて行った所病院で37.9になり明日も熱が続くようなら検査になりました 帰ってきたら37.4でしたが 明日の体験は別日にしたほうがもちろ…
つわりが辛く、毎日吐いています。 水分は頑張って1日300ml程度、お昼に何とかおにぎり食べれますが、朝・夕はほぼ取れない状況です。 トイレには1日2回しか行ってませんでした。目眩、動悸もあります。 連休前で仕事が休…
発熱したらどの時点で受診しますか?? 保育園入って初めてお迎え要請あり、帰ってきました! 症状は鼻水、熱37.8℃で、食欲あり、元気いっぱいです! 発熱後24時間経たないと検査もできないですよね? みなさんなら、今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
そうですよね!!🙇♀️そう言っていただき安心しましたし元気出ました🥹