コメント

ゆん
シマダヤの食塩ゼロのうどん使ってます!私はこのうどんは茹でる前に一食分ごとにわけて冷凍しています😊
ゆん
シマダヤの食塩ゼロのうどん使ってます!私はこのうどんは茹でる前に一食分ごとにわけて冷凍しています😊
「うどん」に関する質問
偏食が急になくなったとか、いつ頃にマシになったとかあったら教えてください。 息子の偏食すごすぎて疲れました… シャケフレークの白ごはんしかたべません。 うどんなどの麺類もダメで。 いつになったら野菜やお肉、魚な…
びっくりドンキー詳しい方いますか? 明日ランチに行こうと思うのですが 1歳児にぶ〜ちゃんのお子さまランチは多すぎますか? 給食は毎日完食する子です。 カロリーも塩分もなかなかありそうなので、 うどんだけ注文して…
偏食のお子さんをお持ちの方に質問です😫 先日胃腸炎にかかり、かかってから1週間経過したところです。 嘔吐下痢はもう落ち着きましたが、ご飯の食べる食べないの偏りが大きくて胃腸に優しいご飯なんて食べてくれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます
塩分0
いいですね*´ω`)ノ
調べてますφ(*'д'* )