昨日、初めての出産で陣痛が辛かったが、赤ちゃんが元気に生まれてきて嬉しい。シングルで将来のことを考えていたが、今は我が子に感謝している。
昨日、やっと産まれてくれました👶赤ちゃんは、とっても可愛くて落ち着きます。
初で産んだんですが、以外と出産は陣痛の方が辛いと言うことが分かりました。出す方が痛いのかと思ってたら、それまでの陣痛の方がきつかったです。
表現ができない痛みだけど、私の場合はお腹に生理痛の強い痛いがきて、それが腰痛にかわり、その痛みにたえながらのお産、早く出てきてくれと泣きそうでした。シングルでこれから、どうしていこうとそれまで考えていたけど、我が子が頑張って出てきてくれたことが嬉しくて、どうでもよくなりました。
- ひなママ👶(6歳)
コメント
ゆの
出産 おめでとうございます 😊💕
私も おんなじ週数なので、
早く 会いたいです 👶🏻💕
h
私も1人目は未婚のシングルで産みました!色々不安な事ばかりでしたが娘をみたら頑張らないとと勇気づけられました♪( ´▽`)
赤ちゃんを守れるのはうさぎさんだけです♪色々不安で大変でしょうが頑張ってくださいね😉
おめでとうございます!!
1人で抱えこまず気楽に考えて親のサポートや友達に助けて貰うのが1番ですよ😇
-
h
何かあれば相談してくださいね☺️
- 6月5日
-
ひなママ👶
ありがとうございます😌
立ち会い出産希望だったけど。彼とそれまでに関係がダメになってしまったから、立ち会いはなかったです。
でも、立ち会いはしなくても良かったと今なら言えます。不安な事は多いのは多いですがhさんに、そういってもらえると嬉しいです。- 6月5日
バブちゃん
出産おめでとうございます👶💓
未婚シングルで出産するので不安だらけでしたけど私も頑張ります👍
-
ひなママ👶
ありがとうございます😌
シングル何ですか?- 6月5日
-
バブちゃん
未婚シングルです☺️
- 6月5日
-
ひなママ👶
じゃー同じですね😫男は勝手です。
赤ちゃん産んだら、嫌な悩みもぶっ飛ぶ言うて友達がいうてたけど、確かに産んだらそうでした🙆
赤ちゃんが後期の時から、精神やられて精神科の薬を飲んでた私がバカだったなと思います。- 6月5日
ぽん
おめでとうございます!
羨ましいです😭
わたしは何の兆候もなしです😭
-
ひなママ👶
人それぞれだと思うから、大丈夫ですよ。元気な男の子産まれてきますよ✨
本当に出産は大変でした。でも、出てきた時は涙が出てきますよ😄- 6月5日
ひなママ👶
ありがとうございます😌
急に来ましたよ。私の場合はおしるしの後。母親の足のマッサージしてたら生理痛の弱い痛みからスタートです。間隔短くなる度、痛みも強くなったら出産でした。