コメント
ママリ
1人目女の子で産後性欲0でした!
2歳すぎたあたりから性欲戻ってきてる感じがしました!
ママリ
1人目女の子で産後性欲0でした!
2歳すぎたあたりから性欲戻ってきてる感じがしました!
「出産」に関する質問
出産までもう少し…内診で子宮口が3センチほど開いてるとのことでした! 出血が少しあり、内診後なのでその為かとは思いますが!! 前駆陣痛のようなものは数日前からちょこちょこあるものの、強い痛みには繋がらず。。 …
ベビーバス どのタイプ使ってますか🙋♀️?? リッチェルのバスマットか 写真のようなネット付きの折り畳めるベビーバスか 迷ってます ・お風呂の洗い場で沐浴します →キッチンのシンク、洗面台はどちらも狭いので マット…
3人目、最後の出産で無痛分娩にしようか迷ってます。 無痛分娩なら前日から計画入院プラスLDRの個室で子供たちも立ち会い可能です。 無痛病院💰15万 LDR個室💰1日1万5千 分娩費用💰経産婦で55万〜です。 27万くらい手出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
女の子出産するとそうなるのかな…
とか考えたら伯母が女の子出産したら、年子で男産んでるから関係ないか🤣
2歳!?私、妊娠してから一度もないのでもう約2年くらいしてないですが
それでも戻ってくるのか…
娘も大きくなってきたら尚更無さそうな気がして笑
ママリ
2人目は男の子なんですが、妊娠中も産後も普通に性欲ありました!🤣
私も娘妊娠してる時は本当に性欲なくてむしろ気持ち悪く感じてしまうくらい😵 それでも戻ってきたのでいつかは戻ってくると思います…!笑
🌷
ですよね!分かります!
男の子出産した時は普通に妊娠中からしてました!
娘ってすっごい存在なんですね😳✨
娘がいちばんって思えてやばいです🥹
ママリ
可愛いですよね😊🩷
4歳の娘ですが、口答えがすごいので毎日喧嘩していますが🤣
🌷
そこはやはり、女の子の方が大変かもですね🥹
でも、それもまた楽しみすぎて笑
喋ったらどんな感じなんだろ〜とか
4歳男の子はほんと「ママ可愛い〜!」とか私が言い方きついと「ママ!座れ!じゃく座って〜って言うんだよ!」とか言ってきます😆