妊娠・出産 女の子を出産したら性欲が0になりました!同じような方居ますか?? 女の子を出産したら性欲が0になりました! 同じような方居ますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 出産 性欲 🌷(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1人目女の子で産後性欲0でした! 2歳すぎたあたりから性欲戻ってきてる感じがしました! 1時間前 🌷 女の子出産するとそうなるのかな… とか考えたら伯母が女の子出産したら、年子で男産んでるから関係ないか🤣 2歳!?私、妊娠してから一度もないのでもう約2年くらいしてないですが それでも戻ってくるのか… 娘も大きくなってきたら尚更無さそうな気がして笑 1時間前 ママリ 2人目は男の子なんですが、妊娠中も産後も普通に性欲ありました!🤣 私も娘妊娠してる時は本当に性欲なくてむしろ気持ち悪く感じてしまうくらい😵 それでも戻ってきたのでいつかは戻ってくると思います…!笑 1時間前 🌷 ですよね!分かります! 男の子出産した時は普通に妊娠中からしてました! 娘ってすっごい存在なんですね😳✨ 娘がいちばんって思えてやばいです🥹 1時間前 ママリ 可愛いですよね😊🩷 4歳の娘ですが、口答えがすごいので毎日喧嘩していますが🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
女の子出産するとそうなるのかな…
とか考えたら伯母が女の子出産したら、年子で男産んでるから関係ないか🤣
2歳!?私、妊娠してから一度もないのでもう約2年くらいしてないですが
それでも戻ってくるのか…
娘も大きくなってきたら尚更無さそうな気がして笑
ママリ
2人目は男の子なんですが、妊娠中も産後も普通に性欲ありました!🤣
私も娘妊娠してる時は本当に性欲なくてむしろ気持ち悪く感じてしまうくらい😵 それでも戻ってきたのでいつかは戻ってくると思います…!笑
🌷
ですよね!分かります!
男の子出産した時は普通に妊娠中からしてました!
娘ってすっごい存在なんですね😳✨
娘がいちばんって思えてやばいです🥹
ママリ
可愛いですよね😊🩷
4歳の娘ですが、口答えがすごいので毎日喧嘩していますが🤣