お金・保険 もうすぐ、旦那の実家で同居します。旦那の家には義父、義弟がいます。… もうすぐ、旦那の実家で同居します。 旦那の家には義父、義弟がいます。 そこに、私、旦那、8月に生まれる予定の赤ちゃんが行きます。 よくあるのは、お金はどんな風に分けますか? 同じような方おられますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん お金 同居 義父 ˆ﹀ˆ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント めめ 食事の支度とかはどうされる感じですか? 別々にするなら、家賃光熱費分をお父様に渡せばいいと思います。 6月6日 ˆ﹀ˆ 一緒です! 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
一緒です!