コメント
みうそら
私もなりましたー
痛いんですよね…
桶谷式に行きましたよ
手技をしてもらい、薬局で処方してもらった痛みが引くという塗り薬を買いました
先生にはちょっと長引くかもねと言われていたのですが、なんと翌日に白斑がとれました
痛みは少しの間残りましたがほんとにびっくりしました
個人差はあるかと思いますが、お近くにあるようでしたら、一度ご検討してみてはいかがでしょうか
みうそら
私もなりましたー
痛いんですよね…
桶谷式に行きましたよ
手技をしてもらい、薬局で処方してもらった痛みが引くという塗り薬を買いました
先生にはちょっと長引くかもねと言われていたのですが、なんと翌日に白斑がとれました
痛みは少しの間残りましたがほんとにびっくりしました
個人差はあるかと思いますが、お近くにあるようでしたら、一度ご検討してみてはいかがでしょうか
「妊娠・出産」に関する質問
産後で、母乳を頑張るか完ミにするか揺れています。 どなたかお話聞いていただけませんか🥲 上の子の時も入院中は滲む程度しか出ず、それに焦って悩んで泣くほどで…辞める、やっぱり頑張るを繰り返しました。 結局入院中…
妊娠6週です。 妊娠する前から咳喘息があり、今もまた咳が出てます。呼吸器内科で妊娠した旨伝え、フェキソフェナジン・アンブロキソール・レスプレン・キュバールを処方してもらいました。ただ、内服が怖くて飲んでいま…
夜になるとよだれづわりがくるんですが、、、よだれつわりの方は昼もありますか? 私は昼はあまりで、夜になるにつれてどんどん増えて寝る時がマジで死にそうなほどよだれでます。 どこかの質問の回答で、医者が糖質がよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆここ
回答ありがとうございます。
桶谷式すごいですね♪
翌日に取れるのならすぐにやってもらいたいです。
近くにあるか探してみます。