コメント
みうそら
私もなりましたー
痛いんですよね…
桶谷式に行きましたよ
手技をしてもらい、薬局で処方してもらった痛みが引くという塗り薬を買いました
先生にはちょっと長引くかもねと言われていたのですが、なんと翌日に白斑がとれました
痛みは少しの間残りましたがほんとにびっくりしました
個人差はあるかと思いますが、お近くにあるようでしたら、一度ご検討してみてはいかがでしょうか
みうそら
私もなりましたー
痛いんですよね…
桶谷式に行きましたよ
手技をしてもらい、薬局で処方してもらった痛みが引くという塗り薬を買いました
先生にはちょっと長引くかもねと言われていたのですが、なんと翌日に白斑がとれました
痛みは少しの間残りましたがほんとにびっくりしました
個人差はあるかと思いますが、お近くにあるようでしたら、一度ご検討してみてはいかがでしょうか
「妊娠・出産」に関する質問
1人目で切迫早産になった方、2人目以降どうでしたか?1人目は妊娠後期から切迫早産で自宅安静と入院しました、安定期からお腹が張りやすく子宮頸管が短くなる体質のようです。安静にしたお陰なのか予定日超過しました。現…
今33週でもうすぐ34週です。 一昨日くらいから頭痛がひどく 一昨日は200mgのカロナール2錠を2回、 4日前は2錠を1回飲んでます。。 初期から数えて32回ほどカロナールを飲んでるので 赤ちゃんに何かないか心配です。 今…
予定日現に今超えてて、今月幼稚園の検定日なんですけどもし入院と被ったら幼稚園に電話した方がいいんでしょうか? ずらしてはくれるって言うてたんですけどまじでどのタイミングで来るかも分からないし急に来たら伝える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆここ
回答ありがとうございます。
桶谷式すごいですね♪
翌日に取れるのならすぐにやってもらいたいです。
近くにあるか探してみます。