子育て・グッズ 離乳食で量を気にしていますか?1人目は食べなくて、2人目は食欲旺盛です。量を計って食べさせていますか? 離乳食なんですが、1人目は、量なんて気にしないでいいくらい食べなくて、二人目はなんでもパクパクと食べてくれるんです😀💕 量計って食べさせてますか😅?? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 離乳食 二人目 ひー(6歳, 9歳) コメント さな 二人とも量計ったことないです^ - ^ うちも二人目の方がよく食べましたが適当な量あげてます^ - ^足りなければあげるしって感じでわざわざ計ってません😊 6月5日 ひー ありがとうございます😁 適当でいいですよね😅どれくらいの量までOKなんだろーと思いながら口を開けるならいいかぁと😨 6月5日 さな 全然適当で大丈夫ですよ^ - ^ちゃんと育ちます😊 たくさん食べても肥満なんかになってません😆 6月5日 ひー ですよね😉上は離乳食食べなくても今ではご飯モリモリ食べてます🙆笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😁
適当でいいですよね😅どれくらいの量までOKなんだろーと思いながら口を開けるならいいかぁと😨
さな
全然適当で大丈夫ですよ^ - ^ちゃんと育ちます😊
たくさん食べても肥満なんかになってません😆
ひー
ですよね😉上は離乳食食べなくても今ではご飯モリモリ食べてます🙆笑