コメント

さな
二人とも量計ったことないです^ - ^
うちも二人目の方がよく食べましたが適当な量あげてます^ - ^足りなければあげるしって感じでわざわざ計ってません😊
さな
二人とも量計ったことないです^ - ^
うちも二人目の方がよく食べましたが適当な量あげてます^ - ^足りなければあげるしって感じでわざわざ計ってません😊
「離乳食」に関する質問
離乳食前の赤ちゃんの暑さ対策何やってますか? 上の子の送り迎えで絶対外出しなきゃなのですが いつも保冷剤を背中に入れていって日傘さして行くくらいしか出来てないです😅 追加で水分とかあげてますか?? 脱水になら…
子どもの水分補給についてです💧 なかなかお茶を飲んでくれなくて心配です🥲💦 姉の方はいつでもガブガブ麦茶を飲んでくれるんですが、 妹の方が全然飲みません、、、 暑い外に出たあともプールのあとも、しっかり飲んでほ…
吐き戻しと嘔吐の違い教えてください! 7ヶ月の子ですが、普段からかなり吐き戻しは多いです。 今日は離乳食とミルク120のみましたが、回数的には7回ほど吐いてます。 機嫌はめちゃくちゃよくて目を離した隙に吐いてゲボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます😁
適当でいいですよね😅どれくらいの量までOKなんだろーと思いながら口を開けるならいいかぁと😨
さな
全然適当で大丈夫ですよ^ - ^ちゃんと育ちます😊
たくさん食べても肥満なんかになってません😆
ひー
ですよね😉上は離乳食食べなくても今ではご飯モリモリ食べてます🙆笑