妊娠・出産 生理が早く来て、量は少なく高温のままで妊娠検査薬が反応。化学流産の名残か、着床出血か不安。出血は2日目で終わりそう。 こんばんは。 生理が4日ほど早く来ました。 量は少なく高温のままだったので、妊娠検査薬を使用したら、すぐに反応がありました。 化学流産の名残でしょうか?? もしかして着床出血とは考えられないですよね(;_;) 出血は2日目ですけど、もう終わりそうです… 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 着床 着床出血 妊娠 妊娠検査 ゆう46(13歳) コメント ぁぃ 着床出血かもですね❤ 生理予定日にまた検査薬されて濃くなってたら大丈夫だと思いますよ✨ 6月5日 ゆう46 ありがとうございます! そうだとしたらとても嬉しいです‼️ でも明日もやってしまうかも(^^; 6月5日 ぁぃ お気持ちわかります(笑) やっちゃいますよね💦 6月5日 ゆう46 はい(^^; 朝起きてやっちゃうと思います(><) 6月5日 ぁぃ 濃くなってる事を祈ってますね❤ 6月5日 ゆう46 本当にありがとうございますm(__)m 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう46
ありがとうございます!
そうだとしたらとても嬉しいです‼️
でも明日もやってしまうかも(^^;
ぁぃ
お気持ちわかります(笑)
やっちゃいますよね💦
ゆう46
はい(^^;
朝起きてやっちゃうと思います(><)
ぁぃ
濃くなってる事を祈ってますね❤
ゆう46
本当にありがとうございますm(__)m