ココロ・悩み 生理前だからか、かなりお腹空きます😭わかるかたーー😭😭😭 カテ違いだったら すみません(´・ω・`)。 生理前だからか、かなりお腹空きます😭 わかるかたーー😭😭😭 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 生理前 ぱんまん(7歳, 8歳) コメント 🥂🐰🌙 わかりますわかります!! 生理前の暴飲暴食やばいです!! 常に食べ物探してます(笑) 6月5日 ぱんまん なんでこんな異常にお腹すいちゃうんですかね(´・ω・`) お腹すきすぎて夕飯の残ってるひじきでご飯食べちゃいました😰💔 けど、まだお腹すいてるみたいです(泣) 6月5日 🥂🐰🌙 本当になんで私はひたすら口に何か含んでるんだ…ってなりますw おかげで生理前で太る太るw 本能のまま食べてたら、この半年で5キロも太ってました🤣 なので今月はかなり我慢してます(笑) 6月5日 ぱんまん いまポテチとお酒に手がのびそうです…😭ぁぁあ💔💔💔 生理前って太りますよね?!😅 ダイエット中なのに😭😭 食べたい欲に負けてしまう😱 我慢できるなんてすごいです✨ わたしは負けそうです😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
なんでこんな異常にお腹すいちゃうんですかね(´・ω・`)
お腹すきすぎて夕飯の残ってるひじきでご飯食べちゃいました😰💔
けど、まだお腹すいてるみたいです(泣)
🥂🐰🌙
本当になんで私はひたすら口に何か含んでるんだ…ってなりますw
おかげで生理前で太る太るw
本能のまま食べてたら、この半年で5キロも太ってました🤣
なので今月はかなり我慢してます(笑)
ぱんまん
いまポテチとお酒に手がのびそうです…😭ぁぁあ💔💔💔
生理前って太りますよね?!😅
ダイエット中なのに😭😭
食べたい欲に負けてしまう😱
我慢できるなんてすごいです✨
わたしは負けそうです😭