コメント
うさ
私は移植当日にHCG、3日後にHCGのみでした😊
うさ
私は移植当日にHCG、3日後にHCGのみでした😊
「胚盤胞」に関する質問
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
6/1に初めて胚盤胞を移植しました アシステッドハッチング 高濃度ヒアルロン酸含有培養液ありで 4AAから5AAになりました この画像になります 初めてなんですがこの形はどうなんでしょうか?
体外受精と顕微受精の違いについて教えてください。 顕微受精は受精率が上がるだけでしょうか?胚盤胞到達率もふりかけ法と比べて上がりますか? 前回、体外受精(ふりかけ)をしました。精子の運動率が10%台で低く、3日…
妊活人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます(^^)
座薬が本当に嫌で、1回目ホルモン補充で胚移植して毎日毎日毎日毎日座薬いれてリセットして、高額で。
で、自然周期にしたのにまた座薬出されて、薬処方したいだけなのかなぁ。。。。。なくてもいいってことですよね。自然周期周期なので、黄体ホルモンは出てるはずだし、補強ってことだとはおもいますが。。
ありがとうございます
うさ
私も妊娠したとしても8週目くらいまで使わないとダメと聞いて、自然移植に決めました💦
授かれますように😌🌸
まろ
ありがとうございました😊ひとまずきっと今日今すぐ座薬いれなきゃいけないわけではなさそうなので安心しました!