コメント
うさ
私は移植当日にHCG、3日後にHCGのみでした😊
うさ
私は移植当日にHCG、3日後にHCGのみでした😊
「胚盤胞移植」に関する質問
3回目の胚盤胞移植で今日でBT17です。 3AAと3BBの2個移植しており、BT11の判定日にHCG290でした。 過去2回とも判定日に低HCG(BT10で40とか)で化学流産してます。 ドゥーテストでフライングして朝イチなのに前日の夜より…
これは流産でしょうか?💦 現在6w2dです。6w0dで、胎嚢確認・卵黄囊確認(胎芽見えず)で、次は13日に診察予定です(胚盤胞移植での妊娠の為週数のズレはありません) 判定日前からずっと茶おり・茶色の血のカスは出続け…
体外受精・顕微授精をされていた方に質問です。 ホルモン補充周期の場合、胚盤胞の移植は生理から何日目に移植しましたか? 1人目胚盤胞移植、2人目は新鮮胚移植で妊娠・出産し、現在3人目の治療中なのですが、毎回自然…
妊活人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます(^^)
座薬が本当に嫌で、1回目ホルモン補充で胚移植して毎日毎日毎日毎日座薬いれてリセットして、高額で。
で、自然周期にしたのにまた座薬出されて、薬処方したいだけなのかなぁ。。。。。なくてもいいってことですよね。自然周期周期なので、黄体ホルモンは出てるはずだし、補強ってことだとはおもいますが。。
ありがとうございます
うさ
私も妊娠したとしても8週目くらいまで使わないとダメと聞いて、自然移植に決めました💦
授かれますように😌🌸
まろ
ありがとうございました😊ひとまずきっと今日今すぐ座薬いれなきゃいけないわけではなさそうなので安心しました!