子育て・グッズ UVカット加工されたケープとポンチョ、どちらがいいか迷っています。使い心地や生地のおすすめを教えてください。 抱っこ紐、ベビーカーで使えるUVカット加工されているケープを買おうかと思ったのですが、ポンチョもあったりして迷っています。 長い目で見たらポンチョの方がいいのかな?とも思うのですが、実際ケープやポンチョを使っていらっしゃる方いましたら、どんな感じか教えていただけませんか(>_<)? あと生地のおすすめも教えていただきいです! タオル地とかは暑いよ…とか。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ ベビー ベビ ポンチョ m.cheal コメント 退会ユーザー ユグノーのシャダンケーブ使ってます。 遮熱&UV効果があるメッシュ生地で、ちょっとだけひんやりするかな🤔 かさばらないので使わない時は鞄に入れてます。 私は買ってよかったと思ってますよ😊 6月5日 m.cheal ユグノーってよく見ますね(^^) メッシュ生地は少しひんやりするんですね! かさばらないのも大切ですよねー(>_<) 見て見ます!ありがとうございます(o^^o) 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
ユグノーってよく見ますね(^^)
メッシュ生地は少しひんやりするんですね!
かさばらないのも大切ですよねー(>_<)
見て見ます!ありがとうございます(o^^o)