その他の疑問 生理を遅らせるピルを飲むと次の生理って遅れることはありますか? 生理を遅らせるピルを飲むと次の生理って遅れることはありますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ピル 生理 N(6歳, 7歳, 9歳) コメント Mama ハネムーンのときに飲みましたが、ピルを飲むのを辞めたタイミングで生理が来ました! 6月5日 N はじめまして!こんばんわ♪ 薬を飲み終えてきた生理の次の生理はどうでしたか?いつもの予定日より遅れましたか? 6月5日 Mama 1週間飲んで飲み終わったら数日で生理きて、その次の生理も普段と変わりませんでした😄数日の前後はあったと思いますが💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
はじめまして!こんばんわ♪
薬を飲み終えてきた生理の次の生理はどうでしたか?いつもの予定日より遅れましたか?
Mama
1週間飲んで飲み終わったら数日で生理きて、その次の生理も普段と変わりませんでした😄数日の前後はあったと思いますが💦