妊娠・出産 時々、座っているのに勝手にお腹がカチカチになり腰がぎゅーっと痛くな… 時々、座っているのに勝手にお腹がカチカチになり 腰がぎゅーっと痛くなってはおさまってというのが 不規則にあるのですが、これは前駆陣痛ですかね?(´・ω・`) 5年ぶりの出産なので、前駆陣痛がどんなものなのか忘れてしまいました( ̄∇ ̄) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 前駆陣痛 出産 aya.rr(6歳, 11歳, 13歳) コメント ayama 前駆陣痛だと思いますよーっ\(◦´-`◦)/♡ 私も5年ぶりです😂💝 6月5日 aya.rr 回答ありがとうございます(*^▽^*) やっぱり前駆陣痛ですかねー(´∀`) お腹が痛いわけじゃないので どーだったかなー?ってなっちゃいます(´・ω・`) 同じですねー(*゚∀゚*)♩ 5年も経つといろいろ忘れてしまってます(´・ω・`) 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya.rr
回答ありがとうございます(*^▽^*)
やっぱり前駆陣痛ですかねー(´∀`)
お腹が痛いわけじゃないので
どーだったかなー?ってなっちゃいます(´・ω・`)
同じですねー(*゚∀゚*)♩
5年も経つといろいろ忘れてしまってます(´・ω・`)