※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
ファッション・コスメ

名古屋市守山区、名東区、尾張旭辺りで子連れOKな美容室を知りませんか?…

名古屋市守山区、名東区、尾張旭辺りで子連れOKな美容室を知りませんか??
子どもを預けて行きたいんですがなかなか時間が取れないので託児ルームかキッズスペースがあるところに行っている方教えてください。
子どもは1歳2ヶ月です。

コメント

ひぃ

名東区香流のLucky(ラッキー)はキッズスペースあります!

床屋と美容室の複合で、子供も一緒にカットしに来たりキッズスペースで遊ばせておいて親だけカットとかしてる方いますよ🙋‍♀️

ただ、託児ではなく勝手に遊んでてって感じなので我慢できるかな?ってところが希望に沿わないかもです😣

ぴっぴ

守山、尾張旭から近い高蔵寺というところですが、ヴァンカウンシルという美容院に行ってます!
1人座りが出来る子なら託児利用できます✨

ちゅん

守山区のヘヤーミュウは、託児ありです!保育士さんが見てくれて、予約制です(^ー^)テレビやオモチャがありこじんまりしてますが、子どもは楽しいみたいです🎵
うちも、先日3ヶ月のこと2歳のこを預けて行きました😁

どきんちゃん

守山区志段味のShinフレリールは予約すれば託児お願いできます。保育士さんが託児ルームでみてくれますよ。

みっちゃん

名東区のHair Space Amorは託児所あります✨
保育士さんもとても感じのいい方でした!

シンシアリー

尾張旭よりの瀬戸市になっちゃいますが、シェドゥ とゆう美容院に私はいってます。20畳の広いキッズルームがあり保育しも在中していて、モニターでいつでも見られるから安心ですよ。

りこ

皆さんまとめての返信ですみません。
大変参考になりました(^^)
1度検索してみます!!
ありがとうございました❤️❤️

はるまま

名東区にあるパロアルトおすすめです☆
個室があって、カットしてもらいながら隣で子供を遊ばせておけます。DVDやおもちゃが充実していて子供も飽きないし、飲食も自由にさせてもらえました。
託児だと子供が離れる時泣いてしまうのですが、ここだとずっと側で見守れるので安心です。
シャンプー中は女性スタッフさんが子供を見てくれました。
子供服やアクセサリーもたくさん売っていて、おすすめの美容院です(^ ^)

• りこ

りこ

かなりよさそうですね💕
    調べてみます(^^)
    ありがとうございます!!

• 6月8日