ひぃ
名東区香流のLucky(ラッキー)はキッズスペースあります!
床屋と美容室の複合で、子供も一緒にカットしに来たりキッズスペースで遊ばせておいて親だけカットとかしてる方いますよ🙋♀️
ただ、託児ではなく勝手に遊んでてって感じなので我慢できるかな?ってところが希望に沿わないかもです😣
ぴっぴ
守山、尾張旭から近い高蔵寺というところですが、ヴァンカウンシルという美容院に行ってます!
1人座りが出来る子なら託児利用できます✨
ちゅん
守山区のヘヤーミュウは、託児ありです!保育士さんが見てくれて、予約制です(^ー^)テレビやオモチャがありこじんまりしてますが、子どもは楽しいみたいです🎵
うちも、先日3ヶ月のこと2歳のこを預けて行きました😁
どきんちゃん
守山区志段味のShinフレリールは予約すれば託児お願いできます。保育士さんが託児ルームでみてくれますよ。
みっちゃん
名東区のHair Space Amorは託児所あります✨
保育士さんもとても感じのいい方でした!
シンシアリー
尾張旭よりの瀬戸市になっちゃいますが、シェドゥ とゆう美容院に私はいってます。20畳の広いキッズルームがあり保育しも在中していて、モニターでいつでも見られるから安心ですよ。
りこ
皆さんまとめての返信ですみません。
大変参考になりました(^^)
1度検索してみます!!
ありがとうございました❤️❤️
はるまま
名東区にあるパロアルトおすすめです☆
個室があって、カットしてもらいながら隣で子供を遊ばせておけます。DVDやおもちゃが充実していて子供も飽きないし、飲食も自由にさせてもらえました。
託児だと子供が離れる時泣いてしまうのですが、ここだとずっと側で見守れるので安心です。
シャンプー中は女性スタッフさんが子供を見てくれました。
子供服やアクセサリーもたくさん売っていて、おすすめの美容院です(^ ^)
-
りこ
かなりよさそうですね💕
調べてみます(^^)
ありがとうございます!!- 6月8日
コメント