雑談・つぶやき 先月生理きたのに、今月まだきてないなぁ🤔と言っても遅れて3日やし、産… 先月生理きたのに、今月まだきてないなぁ🤔 と言っても遅れて3日やし、産後の生理はまだまだ安定せんのやなぁ🤔 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 産後 たにぼー⭐(7歳) コメント まっつー わたし、1回目来てからそのあと半年来ませんでした!! 6月5日 たにぼー⭐ お返事ありがとうございます! 半年ですか!?それって病院行かなかったんですか? 6月5日 まっつー いきませんでした! ママリで相談したら、割と同じような人多くて! 6月5日 たにぼー⭐ そうなんですね😌 同じような人がいるなら、何だか安心です😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
半年ですか!?それって病院行かなかったんですか?
まっつー
いきませんでした!
ママリで相談したら、割と同じような人多くて!
たにぼー⭐
そうなんですね😌
同じような人がいるなら、何だか安心です😌