※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの71
妊娠・出産

夜眠れない不安があります。同じ経験の方いますか?次の検診が待ち遠しいです。どうしたらいいでしょうか。

夜になると不安でなのか、眠れなくなります(´・_・`)同じような経験のある人いらっしゃいますか?また、どうしたらいいでしょうか( i _ i )次の検診が待ち遠しいです!(o_o)♡

コメント

華那ちゃん🙉💓

初期は不安ですもんね(´・_・`)
おなかを冷やさないよーに
心がけてください!

• あやの71

あやの71

コメントありがとうございます!結局ねれませんでした( i _ i )
    はい、腹巻をしてゴロゴロしています〜。

• 11月11日

不安で不安でちょくちょく産婦人科に遊びに行ってました笑
おかげでエコーたくさんあります!
心配でまた来ちゃいましたぁ!って感じで先生にも笑われました!
我慢しなくても、いつでも見に行っていいんだって心の中で思ってると少し楽になりますよ^o^
大丈夫ですよー^o^
妊婦生活楽しんでください♡

• あやの71

あやの71

コメントありがとうございます!なるほど、遊びにいこうかな(笑)
    来週検診なので、そう思いながらがんばりたいとおもいます*\(^o^)/*

• 11月11日
☆ALOHA☆

初期って眠れないですよね。。。
私は寝よう寝ようとすると余計寝れないのでテレビ観たりしてました。
私は9ヶ月ですが、お腹が大きすぎて寝てても動きづらく陣痛が迫ってるので不安とドキドキで寝れません(°౪`ก)

• あやの71

あやの71

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね( i _ i )
    9ヶ月、いいですね〜まだ体験してないのできっと大変ですねとしか言えないですが、もう少しがんばりましょうね!

• 11月11日
ゆみっち★

まさに、私も、その状態です(^^;;

2、3時間前に、気持ち悪くて吐いて、それから、なんか寝れず…他の人のママリを見たり、投稿したり、してました(>_<)

週数近かったりしますかね?(*^^*)

• あやの71

あやの71

コメントありがとうございます!
    ゆみっちさんもですか、なんか自分だけじゃないと思うとホッとしました( i _ i )
    近いです!わたし今6週目なので!

• 11月11日
  • ゆみっち★

ゆみっち★

もう、毎晩、ほぼ寝つけなくて、昼間に眠くなって、昼間寝てます(^^;;

つわり、辛いですよね(>_<)
    私も、ここで、皆さんに、すごく励まされてます(*^^*)
    一緒に、頑張りましょうね♪

• 11月11日
  • あやの71

あやの71

一緒です!(笑)

ありがとうございます!がんばりましょう*\(^o^)/*

• 11月11日