コメント
あおい
わたしも併用してお出かけします✨
前はトートだったのですが
最近は両手があくリュックを
使用してます(ノ)・ω・(ヾ)
ぽよ
ベビーカーがあるなら、トートバックをベビーカーの持つところにかけて、お財布とかを斜めがけバッグにしてます(*´꒳`*)
抱っこ紐にするときはそのバッグをベビーカーにポイってします!
あおい
わたしも併用してお出かけします✨
前はトートだったのですが
最近は両手があくリュックを
使用してます(ノ)・ω・(ヾ)
ぽよ
ベビーカーがあるなら、トートバックをベビーカーの持つところにかけて、お財布とかを斜めがけバッグにしてます(*´꒳`*)
抱っこ紐にするときはそのバッグをベビーカーにポイってします!
「ベビーカー」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんの昼寝について相談です👶 これから暑くなる時期の日中の過ごし方に悩んでいます。 今までは11時のミルク後に散歩に出て、12〜14時の間にベビーカーや抱っこ紐で30分ほど寝るのをお昼寝にしてい…
保育園の雨の日の登園について☂️ 子どもは長靴やレインコートが必要ですか? いま1歳半になります。 自宅から保育園まで大人の足で歩いて5分くらいのところなのでベビーカーか徒歩で行く予定です。 今まで雨の日は出か…
リアルでは言えませんが… 夫の実家が不動産所得があり裕福で、 オムツやミルク、米、子供の服や靴その他消耗品 果ては夫の服や靴まで買ってくれます🥲(おねだりしてる訳ではないです💦) ミルクやオムツは殆ど自分達で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
枝豆
リュックのみですか❓
あおい
リュックのみです!
自分の荷物は財布と携帯と
タオルくらいなので😂💦
枝豆
参考になります(*^_^*)
ありがとうございます