コメント
あおい
わたしも併用してお出かけします✨
前はトートだったのですが
最近は両手があくリュックを
使用してます(ノ)・ω・(ヾ)
ぽよ
ベビーカーがあるなら、トートバックをベビーカーの持つところにかけて、お財布とかを斜めがけバッグにしてます(*´꒳`*)
抱っこ紐にするときはそのバッグをベビーカーにポイってします!
あおい
わたしも併用してお出かけします✨
前はトートだったのですが
最近は両手があくリュックを
使用してます(ノ)・ω・(ヾ)
ぽよ
ベビーカーがあるなら、トートバックをベビーカーの持つところにかけて、お財布とかを斜めがけバッグにしてます(*´꒳`*)
抱っこ紐にするときはそのバッグをベビーカーにポイってします!
「ベビ」に関する質問
義母から旦那が子供の時に使用していた服や帽子などをほぼ強制的に押し付けられます。 色あせてるしボロいし古臭いしとにかく全部すっっっごくダサいです。 ヒスとかベビドを子供に着せてた人で、私はそういう系大っ嫌い…
これは黒ですか?今日夜勤明けの旦那が帰ってきてわたしは昼からパートがあるので昼まで一階で旦那も寝ていました、わたしが行くってなって目開けていってらしゃいでまた寝てました、そのあとベビモニで2階の寝室と別の部…
初めて夜セルフねんね出来て感動で泣いた🥹❕遊んでてちょっと抱っこしてたらトイレ行きたくなったから泣く覚悟で下ろしてトイレ行って戻ったら寝てたお利口さんすぎる嬉しい😭❕最近寝付きも悪いし夜中めちゃくちゃ起きるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
枝豆
リュックのみですか❓
あおい
リュックのみです!
自分の荷物は財布と携帯と
タオルくらいなので😂💦
枝豆
参考になります(*^_^*)
ありがとうございます