コメント
あおい
わたしも併用してお出かけします✨
前はトートだったのですが
最近は両手があくリュックを
使用してます(ノ)・ω・(ヾ)
ぽよ
ベビーカーがあるなら、トートバックをベビーカーの持つところにかけて、お財布とかを斜めがけバッグにしてます(*´꒳`*)
抱っこ紐にするときはそのバッグをベビーカーにポイってします!
あおい
わたしも併用してお出かけします✨
前はトートだったのですが
最近は両手があくリュックを
使用してます(ノ)・ω・(ヾ)
ぽよ
ベビーカーがあるなら、トートバックをベビーカーの持つところにかけて、お財布とかを斜めがけバッグにしてます(*´꒳`*)
抱っこ紐にするときはそのバッグをベビーカーにポイってします!
「ベビーカー」に関する質問
ゼロ歳児を連れてディズニーに行くのですが雨予報になっていました。 ベビーカーで行こうと思っていたのですが、ベビーカー用のレインカバーを持っていなくてみなさんどうしてますか😭 現地に売ってるんでしょうか。買いに…
双子育児プラスきょうだいいます 双子赤ちゃんワンオペ大変すぎる いいなぁ年子だったら、一人は歩けるしご飯たべれるしなぁ 双子赤ちゃんは、倍以上に大変あるけないの2人って、私一人で優雅にダブルベビーカーつかえ…
最近子どもと一緒に買い物に行くのがしんどすぎます。 抱っこすると歩きたがるから暴れるし、抱っこから降ろせば手は繋いでくれずあちこち走り回って商品取りまくるし、カートは嫌いで乗ってくれないし無理矢理乗せると泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
枝豆
リュックのみですか❓
あおい
リュックのみです!
自分の荷物は財布と携帯と
タオルくらいなので😂💦
枝豆
参考になります(*^_^*)
ありがとうございます