コメント
あおい
わたしも併用してお出かけします✨
前はトートだったのですが
最近は両手があくリュックを
使用してます(ノ)・ω・(ヾ)
ぽよ
ベビーカーがあるなら、トートバックをベビーカーの持つところにかけて、お財布とかを斜めがけバッグにしてます(*´꒳`*)
抱っこ紐にするときはそのバッグをベビーカーにポイってします!
あおい
わたしも併用してお出かけします✨
前はトートだったのですが
最近は両手があくリュックを
使用してます(ノ)・ω・(ヾ)
ぽよ
ベビーカーがあるなら、トートバックをベビーカーの持つところにかけて、お財布とかを斜めがけバッグにしてます(*´꒳`*)
抱っこ紐にするときはそのバッグをベビーカーにポイってします!
「ベビ」に関する質問
つわりはピークが何回かありますか? 現在初めての妊娠でまもなく8週になります。 5〜6週がつわりが酷すぎて休職ましたが 7週に入ったら気持ち悪さがなくなりました。 心配していたベビは今日の健診で元気にしていました…
経済的に不安すぎます こんなにカツカツで生活してるのにもう1人生まれてミルク代とかベビ用品揃えたりとかちゃんと出来るのかな😭😭 妊娠したてはこんなカツカツじゃなかったのに やっぱり私の収入減ったのもあってか生…
母乳実感のssからsへのサイズアップについて! 現在1ヶ月と10日のベビさんがいます!! 1ヶ月頃まではssでも口から溢れて首元がびちゃびちゃになるくらいだったんですが、最近は垂れることも減り飲む時間もだいたい15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
リュックのみです!
自分の荷物は財布と携帯と
タオルくらいなので😂💦
枝豆
リュックのみですか❓
枝豆
参考になります(*^_^*)
ありがとうございます