ママリ
地域はちがいますが、私も3Dエコー撮りたくてネットで検索してそれだけ撮りに行きましたよー(* ´ ∀`*)
いい記念になりました✨✨
ママリ
地域はちがいますが、私も3Dエコー撮りたくてネットで検索してそれだけ撮りに行きましたよー(* ´ ∀`*)
いい記念になりました✨✨
「検診」に関する質問
何度も言われる「本当育てやすい子だね」 という実母の言葉に、いつもモヤモヤ。 弟が卵と小麦のアレルギーだったり 実母の親友の子どもが多動症的な感じで大変な様子を近くで見てるからか、私の息子に会う度にいつも言…
39週3日、予定日まであと4日です🤰 39週1日の検診でエコーのみで内診が無かったので子宮口などの状態はわからないんですが先生からは予定日前には産まれる可能性高いねと言われてソワソワしてます🥺 昨日まで肋あたりで胎…
2歳までにどれぐらい発語できてるものですか?? うちの子は一歳半検診で発語の部分で指摘を受けたので 2歳頃また見させてね〜と言われました😖 2歳になったらかなり喋れるようになってますかね🤔 今息子が言える言葉は (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント