ママリ
地域はちがいますが、私も3Dエコー撮りたくてネットで検索してそれだけ撮りに行きましたよー(* ´ ∀`*)
いい記念になりました✨✨
ママリ
地域はちがいますが、私も3Dエコー撮りたくてネットで検索してそれだけ撮りに行きましたよー(* ´ ∀`*)
いい記念になりました✨✨
「妊娠24週目」に関する質問
初マタ妊娠24週目です。 妊娠初期からほぼ出勤できておらず無給です。 連絡カード書いてもらっているところは傷病手当申請予定です。 貯金を崩しながら生活してますが、 出産準備やマタ旅に行ったり、 色々と出費がかさ…
総合病院から個人の産婦人科へ転院されたことある方いますか?🤰🏻 24週で初期に今通ってる総合病院で産むと書類に記入してしまったのですが転院はできるものなのでしょうか? 現在大きい総合病院の産婦人科に通っている…
妊娠24wでの帰省について 義実家が新幹線で4時間ほど、さらにそこから1時間ほどの所にあります。 旦那が生まれたら帰れなくなるからと上の子連れて1週間帰省するんですが、私もついてこないかと言われています。 正直1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント