コメント

猫がさわりたい
乳腺炎ならおっぱいが固くはなっていませんか?また、熱くはなっていませんか?
猫がさわりたい
乳腺炎ならおっぱいが固くはなっていませんか?また、熱くはなっていませんか?
「授乳」に関する質問
ディーマーの方、母乳続けてますか? 1人目のときも不快感はあり、仕事の関係で3ヶ月から完ミになりました。 2人目が産まれて数回夜中と日中にミルクをあげたぐらいで今のところ母乳だけできています。 でもそもそもの不…
夜間断乳を始めて1日目です。 昨日で1歳の誕生日を迎えたので夜間断乳に踏み切りました。 夜泣きが酷く、すごい時は2時間くらい泣きます🥲 いろんな記事を読んで不安になったんですが夜間断乳で本当に寝るようになるんで…
新生児(生後7日)を育てています。 みなさんは、おむつ替えや授乳時など赤ちゃんに話しかけていますか? 私は気づくと黙って黙々と作業のようにしてしまうのですが、同じ方いらっしゃいますか? 母親として失格のような気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
返信ありがとうございます!
左のおっぱいが固い気がします😂
母乳をしぼったら黄色のねっとりしたものがでてきました少しですが…
猫がさわりたい
固いなら可能性あります~。
固いところを赤ちゃんの鼻が来るように飲ませると詰まりは解消するかと思います~
寒気があるなら、まだ熱が上がるかもですね💦