コメント

猫がさわりたい
乳腺炎ならおっぱいが固くはなっていませんか?また、熱くはなっていませんか?
猫がさわりたい
乳腺炎ならおっぱいが固くはなっていませんか?また、熱くはなっていませんか?
「授乳中」に関する質問
今日ルミネの授乳室使ったんです!! そしたら無言でカーテン開けてのぞいてきたんです!がっつり胸見られました。女性でも普通に嫌なのに謝罪もせずにどこかにいきました😭 急いでカーテンの外見たんですが他にも授乳室空…
1歳の上の子がとってもヤキモチ妬きで、私が姪に構ったりすると邪魔しにきたり押したり叩いたりして怒ります💦 今2人目妊娠中なのですが、絶対完母!っていうこだわりはないですが、母乳がしっかり出るなら母乳をあげたい…
授乳後のゲップについて。 ゲップを極度に嫌がって早く寝たそうな時があります。ゲップの姿勢をとると反り返って泣き、抱っこでトントンすると一瞬で目を閉じる感じです。 上記と、授乳中に寝落ちしてくれてそのまま寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
返信ありがとうございます!
左のおっぱいが固い気がします😂
母乳をしぼったら黄色のねっとりしたものがでてきました少しですが…
猫がさわりたい
固いなら可能性あります~。
固いところを赤ちゃんの鼻が来るように飲ませると詰まりは解消するかと思います~
寒気があるなら、まだ熱が上がるかもですね💦