コメント
猫がさわりたい
乳腺炎ならおっぱいが固くはなっていませんか?また、熱くはなっていませんか?
猫がさわりたい
乳腺炎ならおっぱいが固くはなっていませんか?また、熱くはなっていませんか?
「授乳」に関する質問
母乳飲んで満足そうにしてたり吐き戻すほど飲んでいても授乳量足りてないとかってありますかね😭 飲んだ後機嫌良くしてくれてるんですが体重があまり増えてないのでこれは足りてないってことですよね??😢
生後2ヶ月2日になりました。 ワクチンを受けようと思ってますが、ワクチン前後の予定の組み方に頭を悩ませてます。 今週日曜日にスタジオアリスで写真撮影をしようと思ってます。 出来ればそれより前にワクチン接種した…
母乳量について 週末外出した時の1回だけミルクにすることがありますがほぼ完母です。 先日3ヶ月になったのですが、たまたま外出先でスケールで母乳量を測ったところ50しか飲んでいませんでした。 1ヶ月、2ヶ月の時の検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
返信ありがとうございます!
左のおっぱいが固い気がします😂
母乳をしぼったら黄色のねっとりしたものがでてきました少しですが…
猫がさわりたい
固いなら可能性あります~。
固いところを赤ちゃんの鼻が来るように飲ませると詰まりは解消するかと思います~
寒気があるなら、まだ熱が上がるかもですね💦