子育て・グッズ 昨日39.4度の熱と症状が出て内科で薬をもらいました。授乳中でも飲んでいい薬ですが、熱が39.1度あります。乳腺炎か風邪か心配です。皆さんはどうしていますか? 昨日、熱(最高で39.4) 寒気、嘔吐、つらい頭痛の症状がでました! 一応内科に行って薬をもらいました! 授乳中でも飲んでいい薬ですが なんかあげるのきになっちゃいます😂 皆様はふつうにあげてますか…? そして今日は熱と寒気のみです 熱は39.1あります… これは乳腺炎でしょうか?!それとも ただの風邪でしょうか😷 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 授乳 症状 授乳中 熱 寒気 すもも(7歳) コメント 猫がさわりたい 乳腺炎ならおっぱいが固くはなっていませんか?また、熱くはなっていませんか? 6月5日 すもも 返信ありがとうございます! 左のおっぱいが固い気がします😂 母乳をしぼったら黄色のねっとりしたものがでてきました少しですが… 6月5日 猫がさわりたい 固いなら可能性あります~。 固いところを赤ちゃんの鼻が来るように飲ませると詰まりは解消するかと思います~ 寒気があるなら、まだ熱が上がるかもですね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
返信ありがとうございます!
左のおっぱいが固い気がします😂
母乳をしぼったら黄色のねっとりしたものがでてきました少しですが…
猫がさわりたい
固いなら可能性あります~。
固いところを赤ちゃんの鼻が来るように飲ませると詰まりは解消するかと思います~
寒気があるなら、まだ熱が上がるかもですね💦