妊娠・出産 授乳中に妊娠された方、授乳はその後やめてミルクにしましたか?今寝る前… 授乳中に妊娠された方、授乳はその後やめてミルクにしましたか?? 今寝る前の1回しか授乳してないのですが、妊娠したのでやめた方がいいのかお腹張ってないからこのままあげていいのかわからなくて 最終更新:48分前 お気に入り ミルク 授乳中 妊娠した はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院の大先生はやめれたらやめたほうが良いと言われました。でも若い先生には、やめてと言われました💦 49分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント