妊活 妊活中です。生理前の症状で胸焼け、吐き気がすることはあるのでしょう… 妊活中です。 生理前の症状で胸焼け、吐き気がすることはあるのでしょうか? 妊活始めて一年が経ちましたか。今回できてなかったら…と考えると 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 症状 生理前 妊活 ももんちゃん コメント 退会ユーザー 妊娠はしていないでしょうか? わたしは胸焼けのような、吐き気の感じがありました!💕 6月5日 ももんちゃん そうなんですかねー?! ちょっと期待が出てきました!💕 6月5日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれるといいですね❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですかねー?!
ちょっと期待が出てきました!💕
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれるといいですね❤️