妊活 妊活中です。今日、排卵したっぽいです。昨日、タイミング取れれば良か… 妊活中です。 今日、排卵したっぽいです。昨日、タイミング取れれば良かったですが、最後にタイミング取ったのは一昨日です。 皆さんなら、ダメもとで今日もタイミング取りますか? 最終更新:45分前 お気に入り 排卵 妊活 みーちゃん🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵から24時間ぐらいは卵子生きてるの私だったら今日タイミングとります! 不妊クリニック通院してた時も既に排卵済みでしたが今日だと思うので夜タイミングとってくださいと言われました🙆🏻♀️ 1時間前 みーちゃん🔰 ありがとうございます! 昨日、タイミング取れてたら…と後悔ですが|д꒪ͧ)… 今日も、なるべく早めにタイミング取ります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一昨日しっかりとれてるので悪くないと思いますよ✨ 47分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます!
昨日、タイミング取れてたら…と後悔ですが|д꒪ͧ)…
今日も、なるべく早めにタイミング取ります!
はじめてのママリ🔰
一昨日しっかりとれてるので悪くないと思いますよ✨