6日目の4BBの妊娠率について教えてください。5日目の4BCと比較した場合、どちらが良いでしょうか。
6日目4BBってどれくらいの妊娠率でしょうか?😭
すでにこれまで5日目の4AB、4BA、5ABと陰性でした
次6日目4BBを移植予定です
5日目4BCの方が可能性高いでしょうか?
先月子宮フローラと子宮鏡をしましたが問題なしで、2年前に移植した卵で1年ちょっと前に出産もしていますので先生からは卵の問題と言われています
来週移植なのですがどれを移植しようか悩んでいて、先生には6日目4BBをすすめられています
6日目ってどうなんでしょうか?
5日目4BCにすべきでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は6日目5CBで妊娠してます!
妊娠率30%前後って言われてました!
私なら悩んで結局先生が移植すべきと言った方を選ぶと思います😅
5日目か6日目かより数字の後ろのアルファベットがいい卵の方が良いって聞いたことあります🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
オプションって何かつけられました?
SEET液は使い切ってしまって😭
アルファベット重要なんですかね😭
良好胚がすべてダメだったので途方にくれています………
はじめてのママリ🔰
PRPってものすごい高いやつですか?😭
私も窓のズレは気になっていたんですが、1人目の時に妊娠できているのと今回も移植3回中2回はhcgの反応があったため(10以下ですが)窓のずれはあんまり考えられないと言われました🥲
ちなみに2個移植ってどう思われますか?
6日目4BBと5日目4BCを移植した場合、窓がズレていたらどちらかで陽性反応でないかな、と思いまして…😭
はじめてのママリ🔰
PFC-FDというものであってますか?
卵巣か子宮内どちらに打ちましたか?
そうですよね、やっぱりリスクですよね…
夫に相談して2個移植は賛成のようで私も双子ちゃんは嬉しいのですが、万が一4つ子になったり早産がこわくて…😭
こんなに陰性が続いているので2個も陽性になるとは思えませんが😭💦
pgt-a考えたんですが、採卵から自費ですよね?😭
はじめてのママリ🔰
PRPとAHAをつけました!
私は子宮内フローラと窓の検査をしたした。
フローラに問題がないなら窓がズレている可能性はないのでしょうか?
アルファベットが細胞の数だったと思うので成長スピードの5日目6日目より重要だった気がするのですが、、、
違っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
PRPは1回の移植で2回打つんですが
1回目は66,000円で2回目は33,000円でした!
私は自費治療だったので保険適用がいくらになるのかが分かりません💦
2個移植もありだと思います!
もし双子ちゃんになった場合、妊娠出産のリスクが怖くて私はできませんでしたが、窓のズレがあるのなら2個移植で反応出る可能性あるかもです!
私は今回の移植でダメだったら卵全部をPGT-Aにかけようと思っていたので、卵の質を調べる点ではPGT-Aと言う手もあります!
はじめてのママリ🔰
PFC-FDはPRPから更に細かい成分を濃縮したものです!
私はPRPを子宮に打ちました!
2個移植も先生に相談してみてOK出るのであればしてみて、年齢や色んな状態でリスクがあると言われるのなら考え直すかですね、、💦
PGT-A採卵から自費なんですか💦
どこからが自費診療でどこからが保険診療かがあまり分かってなくてすみません🙇♀️