コメント
ゆゆゆー
あ、なんかわかる気がします😅
子育て終わったり老後は自由に過ごしたいなあって😅笑笑
らいおん
すごく分かります💦
私も、大好きだしこの先も大好きで居続けるだろうと思えるくらいの人なのに、この人とは一生一緒にいることはないんだろうな〜と結婚当初からずっと感じていて友達にも話していました!
これって何なんでしょう?😅
-
(ᵔᴥᵔ)
ほんと、なんなんですかね😂?(笑)
離婚する理由はないんですけどね∑(゚Д゚)- 6月5日
ママリ☆
私もざっくり
思ってます。
こどもいなかったら、
この人とは終わってた
だろうなーと
思う事多々あります。
今2人目妊娠中で
それはそれで幸せ
なのですが、
老後2人でゆっくり
仲良くっていうのは
もうないですね。
この先その気持ちが
復活するかも?
ですが…笑笑^ ^
-
(ᵔᴥᵔ)
そうなんですね。
私はデキ婚なんですけど、子どもできてなかったら確実に別れてましたね😅
それがやっぱり大きいのかもしれません。
私も老後2人でゆっくりっていうのが想像できません(^^;;- 6月5日
はま
あたしも同じです。
何か価値観とか考え方がことごとく合わなくて(´Д`)
だけど子供はまだ赤ちゃんですがパパを見ると喜ぶし、子育てには協力的なんでそうゆうのみてるの3人でいたいなって思って頑張ってます(._.)
-
(ᵔᴥᵔ)
私は逆ですごい相性はいいんですよね、、、
だからなぜそう思っちゃうのかわからないんです🤔
一緒にいることが辛いわけではないから、子どももいるし家族ではいたいなと思いますよね(^^;;- 6月5日
(ᵔᴥᵔ)
そうですよね😂今のうちにやりたいこと見つけておこうかな、、(笑)
ゆゆゆー
なんか、別にそんなに大きな不満ないんですけど、休みの日とかご飯の準備したりめんどくさ〜いと思うこと多くて笑
旦那料理しないので、子供見てるかソファでダラーンとしてるの見ると、仕事終わった後ってどうなんだ?と思うときあります笑
(ᵔᴥᵔ)
あ、うちの旦那と同じ感じです😅
子どもいなかったら、どうなってたんだろ〜って思います(^^;;