※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

アホだ(笑)昨日の検診産休入ったから旦那の休みに合わせてたけど…喧嘩…

アホだ(笑)昨日の検診産休入ったから旦那の休みに合わせてたけど…喧嘩してたからなのか起きず。まぁ腰痛いと言っていたから無理だろうなと思っていたが😂

昨日も今日も普通に腰痛いとか言いながらお友達とお遊びしている模様です🤣もう救いようありませんね。

コメント

プリン

腹立ちますねぇ(笑)私の旦那も足や腰痛いとか言ってるのに遊びに行ってます(笑)意味わからないですよね( ˙꒳​˙ )遊び行けるならこっちに協力しろって思います╭( ๐_๐)╮

• ぎゃびー

ぎゃびー

お仲間が(笑)土曜日に痛くなったからコルセット持ってきてと仕事先までぱしられ…日曜日掛かりつけの整骨院やっていたので行こう?と言ってももう遅いと行かず😀
    本当馬鹿としか言いようがありません…笑

• 6月5日
  • プリン

プリン

そぉなんですょ!!病院いきなょー。って行ったら変わらんもん。の一点張り(笑)なら遊びいかず寝とけ!って感じです。ほんとにアホです(笑)

• 6月5日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

本当遊びに行かず寝とけ!思います(笑)しかも遊びに行けるなら検診これたじゃん?と思ってしまって尚イライラです🤣

• 6月5日