コメント
プリン
腹立ちますねぇ(笑)私の旦那も足や腰痛いとか言ってるのに遊びに行ってます(笑)意味わからないですよね( ˙꒳˙ )遊び行けるならこっちに協力しろって思います╭( ๐_๐)╮
プリン
腹立ちますねぇ(笑)私の旦那も足や腰痛いとか言ってるのに遊びに行ってます(笑)意味わからないですよね( ˙꒳˙ )遊び行けるならこっちに協力しろって思います╭( ๐_๐)╮
「旦那」に関する質問
最近抱っこじゃなくて私の横に転がしたら寝る娘👶🏻 夜寝る時の抱っこはパパ拒否です🙅🏻♀️ 転がして寝るようになったので添い寝相手がパパでも 寝てくれるのでしょうか、、?? 添い寝してるのママって雰囲気で分かって…
改名について率直な意見をお願いします。 4歳の子の改名についてです。 生まれた直後から名前について悩んでいて、その頃からずっと診療内科に通院中で月1〜2で自費のカウンセリングもしています。 こんなに苦しいのなら…
ベビーカー譲って貰うんですが、正直気が進すみません… 旦那のいとこが使っていた16年前のいいベビーカーと、義母の友達?の子が使っていた6年前の物です 貰って使わないなら捨ててもいいよって感じのノリで貰いますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎゃびー
お仲間が(笑)土曜日に痛くなったからコルセット持ってきてと仕事先までぱしられ…日曜日掛かりつけの整骨院やっていたので行こう?と言ってももう遅いと行かず😀
本当馬鹿としか言いようがありません…笑
プリン
そぉなんですょ!!病院いきなょー。って行ったら変わらんもん。の一点張り(笑)なら遊びいかず寝とけ!って感じです。ほんとにアホです(笑)
ぎゃびー
本当遊びに行かず寝とけ!思います(笑)しかも遊びに行けるなら検診これたじゃん?と思ってしまって尚イライラです🤣