コメント

プリン
腹立ちますねぇ(笑)私の旦那も足や腰痛いとか言ってるのに遊びに行ってます(笑)意味わからないですよね( ˙꒳˙ )遊び行けるならこっちに協力しろって思います╭( ๐_๐)╮
プリン
腹立ちますねぇ(笑)私の旦那も足や腰痛いとか言ってるのに遊びに行ってます(笑)意味わからないですよね( ˙꒳˙ )遊び行けるならこっちに協力しろって思います╭( ๐_๐)╮
「喧嘩」に関する質問
旦那と自分お互いに仕事が休みで家に一緒にいる時って なんかゆっくりできないというかイライラしませんか?笑 うちの旦那は家事は全くしない、育児も私と子供が お風呂に入った後出てきた子供に洋服を着せるのと 仕事が…
2歳3歳の年子を自宅保育中です。 最近とかではなくずーっと前から 近寄るとケンカ。 オモチャで遊ぶと100%ケンカ。 だいたい下の子(男の子)が上の子(女の子)に 喧嘩をふっかけます。 そしてでっかい声で泣く。 毎…
ケンタッキー久々に食べたいけどあんまり評判良くないしハズレな部位が来たらと思うと行けない 一応電話で子供が食べるから肋は外せるかって聞いたらできるって言われたから大丈夫だろうけどサイズの違いがデカすぎるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎゃびー
お仲間が(笑)土曜日に痛くなったからコルセット持ってきてと仕事先までぱしられ…日曜日掛かりつけの整骨院やっていたので行こう?と言ってももう遅いと行かず😀
本当馬鹿としか言いようがありません…笑
プリン
そぉなんですょ!!病院いきなょー。って行ったら変わらんもん。の一点張り(笑)なら遊びいかず寝とけ!って感じです。ほんとにアホです(笑)
ぎゃびー
本当遊びに行かず寝とけ!思います(笑)しかも遊びに行けるなら検診これたじゃん?と思ってしまって尚イライラです🤣