子育て・グッズ お宮参りについてです。今月、娘のお宮参りに行こうと予定してます。参… お宮参りについてです。 今月、娘のお宮参りに行こうと予定してます。 参加者は娘本人、主人の母、私の母、主人と私で、お宮参りの予定です。 私の住む地域では紐銭をする習慣があります。 紐銭は、一人一人個人で包むものですか? それとも、一家族に一つ包むものですか? 父は参加できないので、母とは別で包むものなのか知りたくて… わかる方いますか〜❓ 最終更新:2018年6月11日 お気に入り お宮参り 家族 主人 チャイ(6歳) コメント みずき こないだお宮参りしました! 私の地域では一家族一包みでした☺ 6月5日 チャイ 地域によって変わるかもですね、そうですか、ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャイ
地域によって変わるかもですね、そうですか、ありがとうございます😊