※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ👧🏻🔰
お出かけ

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮る際、着物の衣装を夫婦で借りる場合の費用はいくらでしょうか。撮影経験のある方はいらっしゃいますか。

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮ってもらう予定です。
着物の衣装を夫婦借りて撮ってもらう際いくらかかりましたか?撮った方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年末上の子の七五三で夫婦着物を借りて撮りました。
選ぶ着物の種類にもよりますが、うちは着物だけで18000円くらいだったと思います🤔

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

なるほど🧐参考になります!

• 12時間前
ぽんママ

お宮参りで大人着物をレンタルは、土日か平日かで値段が変わるかと思います。
あと、アリスは大人のヘアはやってないので自分でやらなきゃなのと、母乳育児だった場合、着物着てから授乳は難しかったり、ママが赤ちゃんを抱っこして、上から着物をかけて撮影をするため、せっかくママが着物を着ても肩しか写らないので、私は勿体無いなと思って、お宮参りの時は着物は着ませんでした。
七五三のときに、大人は着物きました!

• はじめてママ👧🏻🔰

はじめてママ👧🏻🔰

着物着なくてもいいですかね笑
    せっかくなら着たいかな〜とも思いつつ🤣🤣参考にします!

• 12時間前