※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんが寝返りして戻れずに泣いて、寝相が悪くて壁にぶつかる音で起きてしまいます。気になって眠れない状況が続いています。

生後2カ月入って、4カ月まで良かったけど、、
最近は寝返りして戻れなくて声出す、
寝相が悪くコロンコロン動くから壁にコツってなる音とかで私が起きちゃう。。

うつ伏せで寝たり、変な向きや場所で寝てるから
気になって寝れない(´∵`)

夜泣きとかでもなくおっぱい欲しいわけでもないから
地味に辛い🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😂今日も壁にコツンって当たって泣いて起きましたwとりあえず寝相悪すぎて変な体勢で常に寝ていて、頻繁に目が覚めてなおします笑

• あお

あお

コメントありがとうございます!
    あいりさんもおつかれさまです(*´∵`*)朝までぐっすり寝てみたいですね😂

• 6月5日
二児ママ

すみません、まだそこまで月齢行ってないのでわかりませんが痛いだろうし危ないけどコツって音がなるのを想像したら可愛くて笑ってしまいました😂💕
うちの子今すでに結構移動してくるので同じようになりそうな予感、、
うつ伏せも怖いですよね😭
ガードとかつけてた方がいいんですかね🧐

• あお

あお

コメントありがとうございます!
    ほんとに360度回転してます😂

壁によせてるけど少し隙間があるのでベッドガードつけました!ガードにもたれかかって寝てたこともあり、つけて良かったと思ってます!

成長嬉しいし楽しいけど、ほんとに目が離せません〜😭💕💕

• 6月5日