コメント

あゆちぃ
8月末に稽留流産で手術しました。
1回の生理を見送り、妊活再開したところ、再開した周期での妊娠発覚。
痛みは特になくきています。
1人目も流産してしまったときも出血で切迫流産になっているので、今回もトイレの度にトイレットペーパーを凝視して、出血がないかの確認をしてます。
あゆちぃ
8月末に稽留流産で手術しました。
1回の生理を見送り、妊活再開したところ、再開した周期での妊娠発覚。
痛みは特になくきています。
1人目も流産してしまったときも出血で切迫流産になっているので、今回もトイレの度にトイレットペーパーを凝視して、出血がないかの確認をしてます。
「産後すぐ妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
yxhman
回答ありがとうございます!
私はまた流産するんじゃないか
と不安で病院に行けていません。。
1人目は切迫流産のおそれがあり、入院し、安静にしていました。
トイレに行くの不安ですよね。
おりものがでても出血じゃないかってすぐこわくなってしまいます。
あゆちぃ
ってことは、妊娠されてるんですね☺
おめでとうございます❗
流産から日が浅いので、産院に行くのもちょっと勇気がいるんですよね。
気持ち的にはまだ復活してないので💧
yxhman
検査薬の陽性反応はうっすらでした。フライングしすぎたのかもしれません(><)
そおなんです。
流産からしばらくは妊婦さんを
みるのも辛かったので、まだ産院にいく勇気がでなくて。。(´・-・`)
けど少しでもはやく診てもらって安静にしたい気持ちもあり複雑なかんじです(><)