コメント

ももん。
私は子供乗せて車で好きな音楽かけながらフラ〜っとどこかに行ってリフレッシュします💓💓

おっとっと
ママリに愚痴を書き込んで他のママさんに癒してもらう!
こっそりコンビニで甘いものを購入して寝かしつけ後に1人で楽しむ!
それを食べながらをドラマ「コウノドリ」を見て号泣(笑)そして寝る時にわが子を見て無事に生まれてきてくれてありがとうって気持ちになります(笑)
-
ねこ
回答ありがとうございます😊
それめっちゃいいですね❣️たしかにママリであたしも癒されてる気がします💕コウノドリもまた見たくなってきましたー!!早速実践します❤️- 6月5日

ちび丸
旦那に見てもらってとにかく寝る!か、預けて2時間1人でふらっと出かけます!子供には可哀想ですが2時間だけ自由な時間を作るようにしてます💦
-
ねこ
旦那がみてくれるなんて羨ましいー!!私も旦那に頼んでみようかな、、❤️- 6月5日

ジェームス
旦那に預けて家出します(笑)
-
ねこ
家出ステキ😻(笑)やっぱ旦那に預けるのがいいですね💓- 6月5日

とまとま
育児に疲れたときは主人に話を聞いてもらって、休みの日には主人に子供をみてもらいます!
あとは甘いものを食べたり、自分の好きな音楽をかけて歌ったり…
-
ねこ
旦那さんも仲良しなんですね💓あたしの旦那は育児の話とか興味ない人ななで羨ましいです🌟
歌うのストレス発散になりますよねー!😚あたしも大声で歌ってる時あります、、笑笑- 6月5日

退会ユーザー
旦那に腹が立ったときは
私はロックが好きなのでイヤホンして
音量マックスで聴いてます🙌
すっごいスッキリします✨
家事育児に疲れたら
やっぱりコーヒーブレイクですね😁
スニッカーズ大好きで
太るから食べたくないけど、久々に食べたら破壊力がヤバイです😋
CMみたいに良い子になります😁
あと、息子が邪魔しなければひたすら掃除をするとリフレッシュしますね✨
きれいにもなるし一石二鳥☝️
-
ねこ
音量マックスいいですね😻💓しかもロックなら本当にスッキリしそう!!
掃除かー!!その発想なかったです😳それいいですね💕次試してみよう❤️- 6月6日
ねこ
ドライブいいですねー💕私も試してみます!回答ありがとうございました💓