コメント

ぷぅ
富士レディースクリニックで出産しました!
入院が日曜日朝方で、出産が日曜日夕方でした!
割り増し料金になってます😅
ぷぅ
富士レディースクリニックで出産しました!
入院が日曜日朝方で、出産が日曜日夕方でした!
割り増し料金になってます😅
「出産」に関する質問
軽度の切迫早産診断された方居ますか? 出産までに安静解除になりましたか?😣 または入院までに悪化しましたか?💦 24週で子宮頸管長32mmで切迫早産気味と診断されてます。 先が不安で経験談など伺いたいです🙇♀️
皆さん口紅どこで買ってますか? また、どんな口紅使ってますか? 働いてた時は仕事帰りにコスメ専門店?的な所で買っていて そこは美容部員が居ないけどシャネルなどのメーカーも2割くらい安く買えるお店でした。 引越…
てっきり辻ちゃん、すぐ生まれるのかなレベルの妊娠報告だと思ってたら まさかの8月予定日なのね😂 わりと安定期入ってすぐの報告だったのね😂(うちの子と同じだから大体何ヶ月か分かってしまう😂) それに比べて?石原さと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シナモ
ありがとうございます😊やっぱりそうですよね。
1人目を中島産婦人科で産んだのですが2人目をどうしようか迷ってて…
中島さんも高いというけど、割り増しとかなかったので。
富士レディースクリニックさんも最近出産される方増えてますよね☺️
ぷぅ
わたしも、富士レディースクリニックにしようか中島産婦人科にしようか最後の最後まで悩みました😂
中島産婦人科すごいホテルみたいですよね😍❤
平日の昼間の普通分娩だったら、中島さんより安いかとは思いますが....
シナモ
そうなんですよねー🤣ホテルみたいでキレイなんですが…
平日昼間産まれてくれればいいんですがこればっかりはわからないですもんね😣我慢できないですし 笑
ありがとうございました😃
シナモ
もし差し支えなかったら…無痛分娩しましたか?
平日じゃないとだめなんですよね?無痛分娩希望してて日曜日に陣痛来てしまったら、ふつうに産むしかないんでしょうか?!
ぷぅ
元々は普通分娩のつもりだったんですが...
陣痛MAXからの子宮口の開きが悪く、
過呼吸にもなってしまい、
前5日間の強めの前駆陣痛で寝れてなかったせいで、体力もほとんど残ってなく、急遽無痛分娩に切り替えて出産しました💦💦
日曜日だったんですけど、先生が居たので無痛にしてもらえました😅
先生も、助産師さんもみーんな良い人でした😭❤