コメント

ぷぅ
富士レディースクリニックで出産しました!
入院が日曜日朝方で、出産が日曜日夕方でした!
割り増し料金になってます😅
ぷぅ
富士レディースクリニックで出産しました!
入院が日曜日朝方で、出産が日曜日夕方でした!
割り増し料金になってます😅
「出産」に関する質問
丙午についてです。 皆さんは来年の丙午気にされますか? 現在一歳になったばかりの息子がいます。 2.3歳差で妊娠出産できたらと考えていたのですが、最近丙午について知りました。気にしてなかったのですが、男を食うと…
女友達のことについて、吐き出したいです。 支離滅裂な文で意味が分からないかもですが、誰か聞いてください。 私は30代後半になって出産をしたのですが、自分より前に出産している大学の友人4人で会いました。 そのうち…
新生児の頃とても手がかかる子を育てた方はいませんか 上の子を出産した時に、あまりにも寝ない子で産後2ヶ月ほどはほとんど寝ることも赤ちゃんを床におろすこともできませんでした。 3時間毎の授乳も授乳とミルク瓶の片…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シナモ
ありがとうございます😊やっぱりそうですよね。
1人目を中島産婦人科で産んだのですが2人目をどうしようか迷ってて…
中島さんも高いというけど、割り増しとかなかったので。
富士レディースクリニックさんも最近出産される方増えてますよね☺️
ぷぅ
わたしも、富士レディースクリニックにしようか中島産婦人科にしようか最後の最後まで悩みました😂
中島産婦人科すごいホテルみたいですよね😍❤
平日の昼間の普通分娩だったら、中島さんより安いかとは思いますが....
シナモ
そうなんですよねー🤣ホテルみたいでキレイなんですが…
平日昼間産まれてくれればいいんですがこればっかりはわからないですもんね😣我慢できないですし 笑
ありがとうございました😃
シナモ
もし差し支えなかったら…無痛分娩しましたか?
平日じゃないとだめなんですよね?無痛分娩希望してて日曜日に陣痛来てしまったら、ふつうに産むしかないんでしょうか?!
ぷぅ
元々は普通分娩のつもりだったんですが...
陣痛MAXからの子宮口の開きが悪く、
過呼吸にもなってしまい、
前5日間の強めの前駆陣痛で寝れてなかったせいで、体力もほとんど残ってなく、急遽無痛分娩に切り替えて出産しました💦💦
日曜日だったんですけど、先生が居たので無痛にしてもらえました😅
先生も、助産師さんもみーんな良い人でした😭❤