妊娠・出産 先日出産し、明日退院予定ですがカバーオール追加で買うか悩んでます😂予… 先日出産し、明日退院予定ですがカバーオール追加で買うか悩んでます😂 予定日より2週間以上早く出てきて、元々は長袖肌着でいけるかな?と思ってたので用意しておらず💦 上の子のお下がりあるかなと思ったけど捨てちゃってたみたいで… 東海地方で昼間はあったかそうですが夜はまだ寒いですかね?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 海 出産 カバーオール 上の子 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 静岡です!暖房つけてるので家の中は長袖肌着です!外に出る時は洋服着せますが! 4時間前 はじめてのママリ🔰 暖房あれば長袖肌着だけでいけそうですね😳 とりあえず買わないでおこうと思います!ありがとうございます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖房あれば長袖肌着だけでいけそうですね😳
とりあえず買わないでおこうと思います!ありがとうございます🥰