コメント
まみたーむ
もう検査薬して大丈夫な時期だと思います!
らららん☺︎
生理予定から1週間経過するとハッキリ出るみたいですよ♩だから今でも結果出ると思います😀
-
♡SS♡
実は昨日チェックワンファストで陰性でした。今日変わってるなんてないですかね?
- 6月5日
-
らららん☺︎
妊娠検査薬ですかね?
今日の着床出血なようなものが生理に繋がらなかったら可能性はあると思いますが‥。
ちがう種類の検査薬を使ってみるとかですかね💦- 6月5日
退会ユーザー
生理予定日から1週間たってるしもう出ると思いますよ😊昨日の段階で陰性なら着床出血のようなものが生理なんじゃないかな?と思います💦
私も今回2週間遅れましたが初日は朝から夜までほぼ出なくてあれ?って思ってたら2日目からしっかり出始めました😅
♡3児mama♡
もうすぐで生理予定日から2週間ですよね〜🤔
婦人科行って血液検査すれば確実に陽性か陰性分かると思いますし、何にせよ生理不順の可能性も考えて早めに受診した方がいいですね😫
生理周期が長くなる程、後々妊活にも影響出てきますしね😊
検査薬でしたら、とりあえず今週の7日にしてみてたらどうでしょうか👍✨
♡SS♡
実は昨日チェックワンファストで陰性でした。今日変わってることありますかね、、
まみたーむ
そうだったんですね(><)
生理予定日からもう一週間以上経っているのに陰性だったなら、今後変わることはあまり期待できないかもしれませんね💦
でも生理が来ていないならどちらにしても一度産婦人科は行っておいた方がいい気がします!