コメント
退会ユーザー
上の子が週数出ないほど頭大きかったですが、下から産みました!
会陰切開はしましたが😂
成長も頭だけずっと大きめです(笑)
ysr
私も、上の子は週数出ませんでした(゜゜;)
見事に難産で、病院着いた時点で8センチまで開いてたのに、それから8時間半かかりました💦
会陰切開したのに、結局お尻の穴や筋肉まで断裂しました。。
吸引してもなかなか産まれず本当に大変でした(T_T)
次は小さめに生みたいです💦
-
ゆうてぃ
((((;゚Д゚))))恐怖っ!ちなみに何グラムでの出産でしたか??
- 6月5日
-
ysr
3400gです!
本当に恐ろしい。。笑
1ヶ月まともに歩けなかったので、次もそうだと上の子いるし、恐怖しかないです!- 6月5日
-
ゆうてぃ
本当ですね😱うちも上の子は3358gでした😅とりあえず出てくるの待って頑張って下から産みたいです🤣
- 6月5日
-
ysr
安産願ってます✨
頑張ってくださいね\(^^)/❤️❤️- 6月5日
-
ゆうてぃ
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕頑張りますっ!!
- 6月6日
のん
うちも1人目も2人目も頭は大きかったです(´・ω・`)
でも、生まれてきたらそこまで大きくないし、上の子は小顔ちゃんて言われます(´・ω・`)
2人目の時に頭の大きさの話をしたら産婦人科の先生に言われたのは頭が真ん丸だと大きく計測されるって言われましたw
なので、実際のサイズは小さいくらいだよーって言われました(´・ω・`)
ちなみに私は骨盤が狭かったので、2人とも下からは産めませんでしたw
-
ゆうてぃ
そうなんですねー😨私は骨盤自体は問題なさそうですが、ちゃんと産道通ってきてくれるか不安です😓
- 6月5日
ゆうてぃ
そーなんですね(∩˃o˂∩)私も上の子の時は少し会陰切開と産道も少し裂けました😨上の子は今でも体も頭もデッカチャンです。