子育て・グッズ 授乳中に乳首を噛まれて痛いですが、これは続くものでしょうか?治ってもまた傷口が広がります。 こんにちは☀☀ 最近、授乳の際、歯で乳首を噛まれたりして痛いのですが、これはずっと続くものなのでしょうか?💦💦 治ってきても、また傷口が広がったりします😅 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 授乳 乳首 歯 ★Mika★(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あやぱん 続きました…なので10ヶ月で断乳しました(笑)1歳になったら牛乳飲めるしと思って思いきって😁 6月5日 ★Mika★ そうなんですかぁ😭💦 10ヶ月で断乳されたんですね❗ 一歳から牛乳飲めますもんね🐮 おっぱいじゃないと、なかなか寝ないので、寝かし方、変えていかないとです😱💦 ありがとうございます☺ 6月5日 あやぱん 断乳はおっぱいガチガチになって抱っこできないので、旦那様がお休みのときをオススメします❗ 3日間はおっぱいも寝かしつけも大変ですがその後は嘘のように楽になりますよ😊🍀 6月5日 ★Mika★ そうなんですね❗ 断乳、大変そうです💦 へぇー、楽になるんですね❗ なかなか泣きやまないと、ついあげちゃいます😅 難しそうですね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★Mika★
そうなんですかぁ😭💦
10ヶ月で断乳されたんですね❗
一歳から牛乳飲めますもんね🐮
おっぱいじゃないと、なかなか寝ないので、寝かし方、変えていかないとです😱💦
ありがとうございます☺
あやぱん
断乳はおっぱいガチガチになって抱っこできないので、旦那様がお休みのときをオススメします❗
3日間はおっぱいも寝かしつけも大変ですがその後は嘘のように楽になりますよ😊🍀
★Mika★
そうなんですね❗
断乳、大変そうです💦
へぇー、楽になるんですね❗
なかなか泣きやまないと、ついあげちゃいます😅
難しそうですね😭