はじめてのママリ
寝る前にしっかり飲んでいるなら、泣いたからって直ぐにあげなくても良いと思います。
口が寂しくて起きてる可能性ありますしね。
後、寝る時に授乳寝落ちならそれをやめると変わるかもしれないです😊
はじめてのママリ
寝る前にしっかり飲んでいるなら、泣いたからって直ぐにあげなくても良いと思います。
口が寂しくて起きてる可能性ありますしね。
後、寝る時に授乳寝落ちならそれをやめると変わるかもしれないです😊
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりで寝かしつけをされていた方、いつくらいでおしゃぶりなしにしましたか?? 2ヶ月の赤ちゃんですが、 昼:抱っこor授乳クッションベッドに置いておしゃぶり 夜:おくるみで巻いておしゃぶり で寝かしつけをして…
【1歳6ヶ月 おしゃぶり使用について】 間もなく1歳6ヶ月になる女の子です。 生まれた時からずーっとおしゃぶりに頼ってきました。 大きくなるにつれ、一日中使うことはなくなりましたが、毎日夜寝る時は必ず使用していま…
新生児の夜の寝かしつけ… 上2人の記憶なく。。。 みなさんどのようにしてましたか? 4.5時間何をしても泣き続け… (上の子の時は日を跨いでしてたので、それに比べまだマシですが😭) どのように乗り切ったか記憶なく教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント