コメント
はじめてのママリ
寝る前にしっかり飲んでいるなら、泣いたからって直ぐにあげなくても良いと思います。
口が寂しくて起きてる可能性ありますしね。
後、寝る時に授乳寝落ちならそれをやめると変わるかもしれないです😊
はじめてのママリ
寝る前にしっかり飲んでいるなら、泣いたからって直ぐにあげなくても良いと思います。
口が寂しくて起きてる可能性ありますしね。
後、寝る時に授乳寝落ちならそれをやめると変わるかもしれないです😊
「ミルク」に関する質問
赤ちゃん7ヶ月👶 離乳食拒否、ミルクも軽く拒否、夜泣き半端なし!! 毎日ほぼワンオペだけど、夫がインフルで別室で隔離、完全なワンオペで一週間乗り越えました!夫への無駄な気遣いで疲れました〜😵
完母寄りの混合目指してます あと数日で生後1ヶ月になるのですが、先程搾乳10分で65mlしか取れませんでした。 絶対完母がいい!という訳ではないのですが、ミルクは寝る前だけ、やお出かけの時だけ、という風にしたいの…
ミルクウォーマー使っていますか? ミルクってお湯入れて作って、そのままにしておいて大丈夫なのでしょうか? 夜に作るのが手間なので、買いたいな〜と思いつつ、何時間もお湯を入れっぱなしで雑菌とかわかないのか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
今日寝てからはおしゃぶりに1回チャレンジしてみます😭
前はミルクでほぼ寝落ちしてたんですが、今は寝落ちしてないです!
むしろ寝落ちしてた時の方がたくさん寝てくれてたので謎です…体力がついてきたんですかね😂